• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 십년후 괜찮나요??

stbada 2019-07-05 (금) 22:18 4년전 840
가슴수술하고 한참 후에는  보형물이 위로 올라가고 지방이 밑으로 쳐진다 이런말을 자꾸 들어서 수술하기 겁나네요..
결국은 시간이.지나면 보형물 제거를 해야하는것도 사실인가요.?

보형뭉 수술을 많이 고민하고 있는데 자꾸 걱정이 되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
아브라카다부라 2019-07-08 (월) 23:16 4년전 신고 주소
저도 급한마음에 여기저기알아보고있는데ㅠㅠ
보형물생각했다가 지금은 자가지방이식술알아보고있는데
이것도너무걱정이되네요ㅜㅜ

stbada 작성자 2019-07-11 (목) 22:47 4년전 신고 주소
자가지방은... 날아가버릴수밖에 없다는.....
삐삐콩 2019-07-12 (금) 00:49 4년전 신고 주소
상담받았는데 의사는 피부가 처지는건 어쩔수없다고 했어요ㅡㅡ그래서 저도 고민중입니다.

stbada 작성자 2019-07-17 (수) 12:17 4년전 신고 주소
[@삐삐콩] 보형물로 인해 피부가 쳐진다는거죠??
Sleeping 2019-07-13 (토) 20:31 4년전 신고 주소
자가지방은 나중에 흡수되나요?

stbada 작성자 2019-07-17 (수) 12:17 4년전 신고 주소
그렇겠죠.. 지방이 막에 쌓여있어야하는데 막에 쌓아서 주입하는건 아니니 결국은 다 흡수되지않을까여
어떻게 생착이 되는지는 잘 모르겠어요 ㅎㅎ
치즈빙수 2019-07-15 (월) 21:36 4년전 신고 주소
외국연예인들 사진봐도 크게넣은사람들은
몇년만지나도
확실히 쳐져있더라구요..

stbada 작성자 2019-07-17 (수) 12:16 4년전 신고 주소
두둥
hi