• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원 추천 좀 해주세요

갑빠 2019-07-02 (화) 20:36 4년전 663
가슴성형  병원  추천좀  해주세요
예약하고  상담 받으로  가려하는데
아는게    전혀  없네요  ㅠㅠㅠ
가슴 전문 병원이면  좋겠는데 
한군데  청담동 ㅇㄷ 친구가  추천해주긴  헀는데
이곳  가입해  살짝보니  평이  안좋은듯  하네요 
추천좀  해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,131,471
563,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
치즈빙수 2019-07-02 (화) 20:40 4년전 신고 주소
ㄱㄹ ㄴㄴ ㅂ ㅂㅈㅅ 이렇게네곳유명한듯요..

갑빠 작성자 2019-07-02 (화) 20:49 4년전 신고 주소
풀이를  어찌해야할지  ..
여튼 너무  감사합니다  풀이 잘 해보겠습니다

치즈빙수 2019-07-02 (화) 20:50 4년전 신고 주소
글ㄹ.나ㄴ.박ㅈㅅ.ㅂㅠ 입니다

갑빠 작성자 2019-07-02 (화) 20:52 4년전 신고 주소
우와 ~~^^감사  너무  감사합니다  ^^
박쨩 2019-07-02 (화) 21:13 4년전 신고 주소
전 에이트, 강아유 갔다가 강아유로 결정했어요

갑빠 작성자 2019-07-02 (화) 21:18 4년전 신고 주소
좋은 정보  감시합니다
브로커지옥 2019-07-02 (화) 21:18 4년전 신고 주소
ㅇㄷ가 영어로 ㅇㄷ 인가요? 안좋은평을 못봐서 참고하려구요!

갑빠 작성자 2019-07-02 (화) 21:23 4년전 신고 주소
네네  참고하겠습니다  감사합니다  ^^
수현콩 2019-07-02 (화) 22:54 4년전 신고 주소
ㄱㄹ에서 했는데 만졷해여 수술도 많이 힘들진 않았구여

갑빠 작성자 2019-07-02 (화) 22:59 4년전 신고 주소
감사합니다  ㄱㄹ  에서  하신분들이  많은듯하여
저두  상담 예약하려고요 
발써부터  겁먹고  있었는데  별루  힘들지 않았다 하시니
도움이 되네요  ^^
마니마니 2019-07-03 (수) 05:45 4년전 신고 주소
ㅂㅈㅅ은 저도 상담갔었는데 비추요ㅜㅜ
부작용 많으시더라구요..
직접가서 통증호소하시는 분도 눈으로 봤구요ㅜㅜ

갑빠 작성자 2019-07-03 (수) 11:47 4년전 신고 주소
좋은  정보  너무  너무  감사합니다  ^^

백세까지 2019-07-03 (수) 14:38 4년전 신고 주소
저도 ㅂㅈㅅ 예약해놨는데 ㅠㅠ 부작용 많은가보네여 ㅠㅠ

Oh렌지 2019-07-04 (목) 16:01 4년전 신고 주소
어떤부작용 보셧어요? ㅜㅜ 저 담주에 거기 상담가는데ㅠㅠ
GIU 2019-07-17 (수) 17:29 4년전 신고 주소
한 곳만 다녀와보시기에는 너무 적다는 생각이 드네요ㅠ
이벤트 하는 곳 알고 있는데 알려 드릴까용??
쏭파쏭 2019-11-04 (월) 15:20 4년전 신고 주소
김지연위쉬성형외과도 다녀와보세요!~ 댓보니까 많이 가시는거 같더라고요!
hi