• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 3일전 준비물 모가있을까요??

박쨩 2019-07-02 (화) 09:00 4년전 824
금요일 12시 수술이예요.
꼭 있어야 할것 알려주세요
무중력의자는 안사려구요..
유두 패치랑 등등 뭐가 필요할까요??
바로 일해야해서 진통제 쎈걸로 달라고 하면
처방해주겠죠??
어떤사람은 아프데고 어떤사람은 참을만하다고하고ㅠㅠ
무서워요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,855,660
2,728,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아이코귀여워 2019-07-02 (화) 19:36 4년전 신고 주소
저는 안아팠어요 하나도...ㅋㅋ패치만 있으면 될거같아요
헤라짱 2019-07-02 (화) 20:15 4년전 신고 주소
예뻐지고 잘될거란 맘만 갖고가세요
홧팅입니당^^
치즈빙수 2019-07-02 (화) 20:41 4년전 신고 주소
스포츠브라도 미리사두는게좋을듯
잘되시길바래요~
수현콩 2019-07-02 (화) 22:55 4년전 신고 주소
엉덩이 엄청 아파여 엉덩이 그 치질방석 같은거 준비하심 좋을거같아여 가슴보다 엉덩이 아파서 잠설쳤어여ㅠㅠ
꼼냥 2019-07-03 (수) 11:05 4년전 신고 주소
떨리시겠다 ㅎㅎ 그 흉터크림이랑 튼살크림? 이런거 준비하시는분들도 계시드라구요
스티치당 2019-07-04 (목) 09:54 4년전 신고 주소
진통제성분은 약안에 들어있고  무통주사도 놔주셔서 그렇게 많이 아프진않아요! 수술당일엔 꼭 편한옷입고가세요~~
수술전후로 입고벗기쉬운옷으로여 ㅎㅎ 캡나시도 미리 사두시면 좋을거같네요 수술잘받고오세요
드신 2019-07-06 (토) 10:35 4년전 신고 주소
바로일하시려면 상의를 최대한 루즈한 옷으로~
그리고 압박붕대로 허리 등짝이 아프니 최대한 많이 서있지마세요!
hi