• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅂㄹ 성형외과 왜없어졌나요?

happer 2019-07-01 (월) 22:51 4년전 1061
6년전 코젤 텍스쳐로 ㅂㄹ에서 대표 원장 ㅅㅎㅂ원장한테 수술했는데 검색해보니 폐업한거같네요 ㅡㅡ
보형물 제거하려고 하는데 당황스럽네요.
수술당시 업계최고라며 타병원 보다 비싼 가격에 수술했는데
왜 없어 졌는지 궁금해요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
치즈빙수 2019-07-02 (화) 20:42 4년전 신고 주소
없어졌군요 ㅜㅜ원장님다른곳에 개업하셨나
풀네임아시나요? 대한성형학회에안뜨나요
영흥도고양이 2019-07-12 (금) 12:42 4년전 신고 주소
의료사고 나서 대학병원으로  갔다가 ᆢ비오에ㆍ
계시더군요

stbada 2019-07-13 (토) 18:50 4년전 신고 주소
[@영흥도고양이]  뮤슨 의료사고인지 아세요?? 제가 전 바람 원장님께 가슴수술 예약되어있거든요..
hi