• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 7일차

아이코귀여워 2019-06-20 (목) 11:54 5년전 594
가슴 7일차예요
어제 밤부터 가슴이 더 딴딴해 지더니 욱씬욱씬해요
실장님께 물어봤더니~ 근육통or몸컨디션에 따라 이런 증상이 올수도 있다고 하네요
갑자기 딴딴해져서 겁먹었어요 ㅠㅠ
미세한 열감도 있는거 같구..
이럴때가 있는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,941,064
2,643,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소란드카브라스 2019-06-20 (목) 12:42 5년전 신고 주소
한달뒤 통증으로 이야기 하는게 좋아요. 아직 너무 초반이세요!!

아이코귀여워 작성자 2019-06-20 (목) 14:15 5년전 신고 주소
진통제 먹었어요 ㅋ 안아프다가 갑자기 그래서..
케이띠 2019-06-20 (목) 12:45 5년전 신고 주소
네 초반에 그럴수 있고 생리할때 다가와서 그럴수도있어요~

아이코귀여워 작성자 2019-06-20 (목) 14:16 5년전 신고 주소
생리가 할때가 됐는데 안하고있는걸 보니 맞나봐요 ㅋㅋ 약먹었으니 괜찮아지겠죵~~ㅠㅠ
알타리 2019-06-27 (목) 23:20 4년전 신고 주소
피막 형성 다 되고(4~6주) 근육들 다 아물고 통증 없어지려면 3개월 내외입니다. 그 후에도 불편감 남아있다고 해도, 심한 구축 아니면 제거 전까지는 안고 살아야 하구요. 어쩔 수 없어요.
치즈빙수 2019-07-02 (화) 21:06 4년전 신고 주소
가슴하신거 후회없으신가요?
마취깨고 얼마나아프셨어요.
hi