• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴한지 이제 일주일 넘었는데 붓기가 점점 배로 내려가는...

우가우가 2019-05-14 (화) 15:11 5년전 1625
가슴한지 이제 일주일 넘었는데 붓기가 점점 배로 내려가는...
윗배 볼록..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살찐거같진않은데...
붓기가 빠지는게 아니라 내려가는 느낌이에요 ㅠㅠ
배붓기 언제쯤 빠지나요?... 윗배가 볼록하니까 진짜 못봐주겟어요
뭔가 밥 먹으면 배가 더 나와보이는 느낌적인 느낌
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,761,560
1,250,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뭐가문제야 2019-05-14 (화) 19:09 5년전 신고 주소
저도그랬어요
배가나와서 속도안좋은거같고
엄청신경쓰였었는데
한달쯤되니 자연적으로 괜찮아졌어요
수술전몸무게48 수술후51 수술50일쯤 지금49

우가우가 작성자 2019-05-21 (화) 15:58 5년전 신고 주소
[@뭐가문제야] 저도 지금 많이 빠졋어요 ㅜㅜ 다행
뚜뚜루 2019-05-23 (목) 09:49 5년전 신고 주소
금방 없어지긴 하더라구요~
치즈빙수 2019-05-28 (화) 16:37 5년전 신고 주소
초반이라그런거같네요ㅠ 지금도그런느낌오시나용
hi