• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 리스트 추리고 있는데, 병원 좀 추천해주세요.

평생여우 2019-05-03 (금) 12:38 5년전 857
가슴 확대수술 병원으로
봉봉 / 글램 / 키스유 / 뷰 / 휴먼 이렇게 생각해놨는데,
병원 1군데만 더 추가하고 싶네요.

많은분들이 티엘, 리젠, 더더블유, 미고, 나나를 주로 추천해주셨는데 이중 어디가 제일 괜찮가요?
( 리젠은 압구정, 강남 있던데 어디가 가슴을 더 잘하는지도 궁금해요. )

이외에 추천해주실 병원 있으시면 추천하는 이유와 함께 댓글 남겨주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
디디디디 2019-05-04 (토) 02:29 5년전 신고 주소
보통 가슴 이야기하는 리젠은 압구정리젠이더라구요
저도 강남인줄 알았더니 아니더라고요ㅜㅜ
양념통닭 2019-05-08 (수) 11:58 5년전 신고 주소
ㅁㄱ 이쁜거같아요 후기도괜찮구요
ㅎㅁ도 어플에서자주보이지만 사후관리좋은거같구요
미이라연 2019-05-30 (목) 11:37 5년전 신고 주소
가슴 확대나 축소쪽으로 그레이스도 괜찮게 들어보긴 했어요!
hi