• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

벨라젤 17일째 후기용ㅎ

롱째 2019-05-03 (금) 10:46 5년전 3017

수술 전날 떨려서 잠 못이루던게 엊그제같은데 벌써2주가 넘었네욥ㅋㅋㅋㅋ2주동안 근육 뭉친것도 많이풀리고, 가슴도 점점 자리잡아가는 느낌? 이라ㅋㅋㅋㅋ행복한나날들을 보냈슴당ㅋㅋㅋ

일단 가슴뽕을 안넣어도되서 너무좋네요
옷을입으면 태가달라요...ㄷㄷ
제가 약간통나무 몸매라 옷입을 때마다 신경썼는데ㅠㅠ가슴이생기니 몸매가 넘이뻐보여욥ㅠㅠㅎㅎㅎ행복쿠..

가슴모양도 넘이쁘게 잘된것같아서 행복합니당..ㅎㅎㅎㅎ원장님이 신경써서 빚어(?)주신걸 거울볼때마다 느낍니다..ㅋㅋ

겨드랑이 흉터도 생각보다 크지않고 잘 아문것같아요ㅎ

요즘 슴부심으로 ㅋㅋㅋㅋ하루하루가 즐겁습니당ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

915,556
574,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뜍잉 2019-05-04 (토) 04:59 5년전 신고 주소
원래 큰 편이셨나요?? 보통 2주면 다 밥그릇이던데 엄청 자연스럽네요!
따아 2019-05-05 (일) 15:59 5년전 신고 주소
와 ㅈㄴ이쁘다..
따아 2019-05-05 (일) 17:52 5년전 신고 주소
원래 몇컵에서 얼마나넣어서 몇컵 되신거에요?
새콤이야 2019-05-07 (화) 18:21 5년전 신고 주소
크기 모양 둘다 이쁘네요
슴부심~ 부럽!!
저도 벨라젤로 예약했는데 촉감 궁금해여
사후관리도 잘해서 슴부심 오래 유지하길 바래여~~
양념통닭 2019-05-08 (수) 11:58 5년전 신고 주소
와 너무이뻐요 진짜부럽네요 ㅜㅜ난언제하지
안냥해요 2019-05-08 (수) 23:51 5년전 신고 주소
와우 몇씨씨넣으신거에요?
라솔이 2019-05-08 (수) 23:58 5년전 신고 주소
몸도 여리여리하시고
가슴도 이쁘게 잘되셨어요~
몇cc넣으셨나요?
따르기가조아 2019-05-10 (금) 15:13 5년전 신고 주소
와우 행복하시겠어요 ㅠㅠ 저도 님만큼 좀 크게 넣을걸 그랬어용 ㅋㅋㅋㅋ 후회중이에요
치코리타01 2019-05-17 (금) 11:54 5년전 신고 주소
와 진짜 이쁘네오 몸매가 원래 예쁘신듯 ..
태양제주 2019-05-18 (토) 08:27 5년전 신고 주소
이뻐요
hi