• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅁㄱ 가슴상담 다녀왔어요

오늘행복 2019-04-30 (화) 17:06 5년전 1135
광고글이 많이 올라오는 곳은 안가려고 힘쓰는데, ㅁㄱ 는 워낙 사부가 좋아서 다녀 왔어요. 전체적으로 병원 분위기 좋았고요, 실장님, 원장님 모두 너무 넣으셨어요. 일단 원장님께서 상담을 오래 해주셔서 더욱더 믿음이 갔어요.

저는 흉곽이 작은 편인데, 크게하길 원해서 모티바 full 375 cc각각 들어가기로 했어요. 리뷰를 많이 읽어봤는데 겨절로 해도 통증이 없다고 하더라고요.혹시 여기에서 수술하신분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
따르기가조아 2019-05-01 (수) 13:01 5년전 신고 주소
저도 실장님, 원장님 보고 ㅁㄱ 에서 했어요 ㅎㅎ
제가 밑절을 안해서 비교는 못하겠지만 밑절로 했으면 정말 후회할뻔 했어요
흉터 거의 없어요.. 아마 상처에 밴드 떼고 나서 신기하실거에요!

숭숭구리당 2019-05-07 (화) 22:32 5년전 신고 주소
혹시 겨절로 했을때 많이 아프셨나요 ?????
안냥해요 2019-05-08 (수) 23:53 5년전 신고 주소
겨절로하는데 통증이없을수있나요?
비꼬 2019-06-27 (목) 16:07 5년전 신고 주소
저도 후기 너무 궁금해요
hi