• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담 받고 왔는데 가슴 사이즈랑 3일 후 출근 고민이예요ㅜㅜ

디디디디 2019-04-29 (월) 22:51 5년전 979
오늘 ㅇㄱㅈㄹㅈ ㅇㅇㄷ 상담 다녀왔어요
겨절로 300 275 / 325 300
둘 중 하게 될 것 같은데
155 / 42 키가 작아서 떡대있어 보일까봐
풀비를 생각하고 너무 크지 않게 하려하니
다들 후회한다고 325넣고 씨 정도는 돼야
만족할거라 하더라고요ㅜㅜ

저것도 고민이지만
금요일 수술해서 월요일 저녁 출근 생각하는데 
계속 서있고 걸어다니고 계속 팔쓰고 가끔 어느정도 무거운 것도 드는 생산쪽일인데 출근 가능할까요?..

두 병원 다 3일 쉬고 출근 가능하다 하는데
혈관이 터져서 출혈이 생기거나 보형물이 움직이거나 그럴까봐 걱정이 돼서요ㅜㅜ

다른 병원들은 직접 가보진 않았지만 톡상담할때 무겁거나 팔 쓰는 건 한 달 안된다고 하던데ㅜㅜ

출근불가능 하다하면 여름휴가 일주일 쉴 때 하려했는데 여름이라 더워서 힘들까봐 저도 그 전에 하는 게 좋긴한데 걱정이 되네용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

393,094
2,310,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
따르기가조아 2019-04-30 (화) 10:25 5년전 신고 주소
저도 후회중이에요!!!!! 무조건 원장님께서 해줄 수 있는 크기 젤 크게 해야 후회없어요 ㅎㅎ
다만 저는 3군데서 똑같이 같은 cc를 말해서 그런지 촉감은 좋아요
금요일 수술 월요일 저녁 출근 안될건데용 ㅠㅠ 저는 컴퓨터만 하는 사무직이었는데도 가슴근육 쓰는 일이 은근 많아서 곤란했어요
문여는것도 가슴근육 사용해서 여는거더라구요....ㅋㅋㅋ

디디디디 작성자 2019-04-30 (화) 21:48 5년전 신고 주소
겨절이셨나요?ㅜㅜ 사무였어도 곤란하고 그러면 아무리 수술이 잘 돼도 생산쪽은 조심한다해도 3일 쉬고 출근하기 무리겠네요ㅜㅜ..
스티치당 2019-04-30 (화) 15:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디디디디 작성자 2019-04-30 (화) 21:49 5년전 신고 주소
겨절로 하신거예요? 3.4일째 때 일상생활 팔 사용은 어떠셨어요?ㅜㅜ
오늘행복 2019-04-30 (화) 17:18 5년전 신고 주소
저도 흉곽 작은데 355cc 에서 375cc 받아왔어요. 안전한 선에서 최대한 크게요. 흉곽 70좀 안되요

디디디디 작성자 2019-04-30 (화) 21:50 5년전 신고 주소
흉곽 작으신데 되게 크게 받아오셨네요 전 키도 작고 몸집도 작아서 첫병원에선 300/275까지 밖에 안된다 하셨고 두번째 병원에선 325/300까지 말씀해주셨는데ㅜㅜ
여리여리한여자 2019-05-02 (목) 06:51 5년전 신고 주소
3일 쉬시고 많이 힘들디 않을 까요

디디디디 작성자 2019-05-02 (목) 15:48 5년전 신고 주소
그럴까요.. 참는 건 둘째인데 팔쓰고 어느 정도 무거운 거 들어서 가슴에 문제 생길까 걱정이네요ㅜㅜ
가슴커지쟈 2019-05-03 (금) 08:29 5년전 신고 주소
무조건 크게.. 커야 후회없어요 ㅠ

디디디디 작성자 2019-05-04 (토) 02:31 5년전 신고 주소
그런가요..ㅜㅜ 회복이 더 더디고 비치거나 그럴까봐 걱정이예요ㅜㅜ
알타리 2019-05-05 (일) 02:53 5년전 신고 주소
무조건 크게 하지 마시고 의사가 권하는 사이즈 내에서 하세요.
사이즈가 커질수록 구축/파열/처짐/윗볼록 등등 부작용 확률이 높아집니다.

성형에 성공한 후에는 '아... 더 크게할걸..'하고 후회하지만, 그거 다 부질없는 욕심입니다.
욕심내서 크게 했다가 부작용으로 고생하거나, 이물감이 커서 얼마 지나지 않아 제거수술 하는 경우도 많습니다
안냥해요 2019-05-08 (수) 23:54 5년전 신고 주소
에이 그래도 무리이지않을까요  수술보다 직후회복을더신경쓰면좋겠어요
치코리타01 2019-05-17 (금) 11:55 5년전 신고 주소
크게 해야 후회없대용ㅎㅎ 3일은 너무 무린거같아요ㅠㅠ
hi