• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

여름이랑 겨울중에서요

가수마부타케 2019-04-22 (월) 20:33 5년전 485
여름에수술하는거랑 겨울이랑 가격차이가 어떤가요??
보통 여름엔 더워서 잘안하려고하니 좀더 저렴할까요?
ㄷㅇㅇ랑 ㄱㄹ 생각하고있는데 하신분들 정보랑 조언좀 부탁드려요 큰맘먹고 이제서야 할수잇을거같아요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,969,653
2,738,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
양념통닭 2019-04-22 (월) 20:34 5년전 신고 주소
여름이 이벤트가부터  훨씬저렴했던거같아요
밴드나 보정속옷까지 가슴은지옥이랬어요땀에..

가수마부타케 작성자 2019-04-22 (월) 23:58 5년전 신고 주소
아무래도 그렇죠?ㅠㅠ 안그래도 샤워 잘못할텐데 여름은 잘생각해봐야겟네요
따르기가조아 2019-04-23 (화) 10:00 5년전 신고 주소
몇일은 못씻을텐데 ㅠㅠ 여름에는 고통스러울거 같아요 저는 추운날에도 윗밴드쪽에 땀이 채였어요

가수마부타케 작성자 2019-04-23 (화) 15:20 5년전 신고 주소
겨울에도땀이찰정도면..어우 여름은 진짜안되겠어요
수술하신건 만족하시나요??
해피요 2019-04-23 (화) 12:54 5년전 신고 주소
ㄱㄹ는 어딘가요? ㄷㅇㅇ는 디에이맞나요? 저도 생각하고있긴한데...
지금하는게 젤  좋지않을까요? 옷 얇아지면 더 힘들듯 ㅠㅠ

가수마부타케 작성자 2019-04-23 (화) 15:21 5년전 신고 주소
글램이요~ 디에이맞아요 ㅎㅎ 여름은 아예 생각하면 안되겟어요ㅜㅜ
솜사탕똑딱 2019-04-24 (수) 20:52 5년전 신고 주소
저는 지금 다음달 생각하고 있는데 많이 더울까요?ㅜ

가수마부타케 작성자 2019-04-25 (목) 18:11 5년전 신고 주소
전 차라리 딱 지금하는것도 괜찮을거같아요! 아직 완전 더운날씨는 아니라서 괜찮을거같은데요?
밈밈이 2019-04-27 (토) 23:07 5년전 신고 주소
딱히 여름갸울은 상관없는 것 같아요 근데 돌아다닐때 보정속옷이나 이런게 더 조이고 답답하니까 그게 좀 불편한거 ? 집에서 쉬실가면 여름도 괜찮은 것 같아요
hi