• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

외과,클리닉은 걸러야되나요?

쫑중 2019-04-22 (월) 13:18 5년전 456
대형병원 아니면서 성형외과 전문의인곳으로 몇군데 추렸는데, 병원이름이 성형외과가 아니고 외과, 클리닉인 곳은 뭘까요?
어디서 전문의 아니라고 클리닉인 곳은 거르라고 본 것 같은데 의료진 소개에는 성형전문의로 되어있고...  어떤게 맞는건지 모르겠네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

198,041
750,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스티치당 2019-04-22 (월) 17:32 5년전 신고 주소
성형외과가 좋지않을까요? 그냥 외과나 클리닉이 실력은 좋다고 해도 성형외과 전문의가 아니라서..
왠만하면 가슴으로 유명한 원장님 계시는 성형외과로 가는게 디자인이나 수술방법도 더 믿음직스러울거같아요

쫑중 작성자 2019-04-22 (월) 21:33 5년전 신고 주소
그쳐..  근데 ㄱㄹ 에서 많이 하시는것 같아서요
양념통닭 2019-04-22 (월) 20:35 5년전 신고 주소
굳이 왜클리닉ㅠㅠ전신마취전문의나있을까요
무조건 성형외과가답이에요
그것도 좀오래된사후관리되는

쫑중 작성자 2019-04-22 (월) 21:33 5년전 신고 주소
다른분이 추천해주신 곳 찾아보니 클리닉이더라구요ㅜㅜ
따르기가조아 2019-04-23 (화) 09:59 5년전 신고 주소
클리닉은 비전문의도 있다고 들었어요 ㅠㅠ 필러나 그런건 클리닉 가도 수술은 ㅠㅠ
쬬꼬우유 2019-04-25 (목) 14:42 5년전 신고 주소
전문의가 있는 성형외과가 낫다고 생각합니다
아나모잉 2019-10-06 (일) 12:05 4년전 신고 주소
클리닉은 아닌거같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 ㄱㄹ은 원장님이 외과 성형외과 학위 둘 다 있자나요
hi