• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅂ에서 할 걸 그랬어요...

yoni 2019-04-17 (수) 13:59 5년전 919
아는사람 ㅂ에서 두달됐는데 저보다 가슴 작았는데 이컵돼고 촉감도 좋대요 ㅠ 누웠을때도 너무 말랑거려서 가슴이 너무 축 처질정도....
저는 다른병원에서 씨컵으로 했고 아직 한달차라... 촉감은 모르겠네요
보통 사이즈 큰거 넣고 거기다가 본래 살이 없으면 촉감 안좋지 않나요...?
스무스도 아니고 벨라젤이였는데
저는 겨우 풀비에서 씨컵 정도 될 것 같아요 ㅠ
사이즈 너무나 아쉽...
멘토 엑스트라 스무스했더니 스무스는 원래가 같은 씨씨여도 벨라젤보다 작아보이더라구여.. 벨라젤은 위로 봉긋한데 스무스는 납작한 모양이라 그런가..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

283,873
2,105,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
따르기가조아 2019-04-17 (수) 15:30 5년전 신고 주소
스무스에도 타입이 있어요~ 저도 스무스 하이로 했어요!
한달차에는 촉감이 안풀릴수도 있어요 ㅠㅠ 나중에는 님이 살성 더 풀릴 수도 있으니 조금만 더 기다려보심이 ㅠㅠ
여신되고파 2019-04-17 (수) 16:16 5년전 신고 주소
휴 저도 촉감 모양 만족하는데 사이즈고민이커요 조금 ㅠ
재재수술이면 돈많이나오겠지요??... 사이즈커지고싶어요
ㅂ가 가슴 사이즈 크게 해주는것으로 유명하더라구요
해피요 2019-04-17 (수) 17:34 5년전 신고 주소
수술한 지인한테 들은건데.. 피부 처짐이나 가슴모양에 따라서도 크기 보이는 건 다를 수 있다고 하더라구요~~
우루꾸 2019-04-18 (목) 18:44 5년전 신고 주소
C컵보다 큰걸 원하시면 머리통만할걸 달고 다니고 싶으신가봐요;;과욕이 참사를 부를수 있습니다!!
양념통닭 2019-04-18 (목) 20:52 5년전 신고 주소
님은 어디서하셨어요? ㅂ가원래크게넣어주던데..
그리고 고속도로안생기게모아주더라구요ㅠ
전가격대땜에못가는중
솜사탕똑딱 2019-04-24 (수) 20:44 5년전 신고 주소
아직 병원선택을 못 했어요...
알아볼수록 더 초이스를 못하겠어요ㅜㅜ
벨이 2019-11-01 (금) 04:04 4년전 신고 주소
촉감은 스무스하신 님이 훨씬 좋을텐데... 스무스인데 촉감 별로세요?
hi