• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

자가지방가슴성형 문의 드려요

수경이 2016-01-07 (목) 15:24 8년전 1804

자가지방 가슴성형 하려고 하는데

BMI지수가 15 정도 나옵니다..

키 160에 몸무게가 38키로  거의 상체는 마른 상태 하체는 정상 인듯요

몸무게 얼마나 쪄야 지방성형 가능할까요

보형물은 겁나고 그냥 살찌려고 단백질 파우더에 야식 매일 먹고 그러고 있네요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,673,140
675,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼼꼬미 2016-01-08 (금) 08:44 8년전 신고 주소
음....딱 10키로만 찌시면 될듯한데..
근데 디게 마르셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꿀꿀22 2016-01-08 (금) 10:42 8년전 신고 주소
너무 마르신거 같아요
너무 몸이 말라도 생착률이 낮고 , 지방이식을 받아들일수 없기 때문에
좀 살 찌우셔야 할꺼 같아요
라면먹고갈래 2016-01-08 (금) 23:26 8년전 신고 주소
살찌시면 가슴도 살짝 커지긴 할꺼예요...
지방이식도 어느정도 체력이 되야 하지..
아니면 다 빠져요 ㅠ
데굴데굴데굴 2016-01-10 (일) 23:12 8년전 신고 주소
정말 마르셨네요...
일단 살을 조금 찌워보심이 ㅜㅜ
지방이식도 여유지방이 좀 있어야 가능할꺼에요
우우잉 2016-01-10 (일) 23:43 8년전 신고 주소
에구... 살 조금 더 찌우신담에
지방이식 상담 받아보셔요 ㅜ
지금은 거의 힘드실거같은데
똥그랑 2016-01-11 (월) 19:25 8년전 신고 주소
요즘 다이어트 때문에
스트레스 받고 있는데...
일부러 살찌우고 계신다니..ㅠㅠ
한편으론 정말 부럽네요
키티쑤 2016-01-15 (금) 09:01 8년전 신고 주소
왜 부럽지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼.... 어느정도 살은 좀 잇는게 좋죠
나리사랑 2016-01-23 (토) 01:29 8년전 신고 주소
저도 지방이식하고 싶은데,석회화나 이런게 염려가되서 고민중이네여ㅜㅜ
hi