• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

지방사는 사람은 정보 얻기가 넘 어렵네요..ㅠ

여우비sS 2012-07-02 (월) 04:33 11년전 1155
몇인동안 성예사에 쪽지도 보내보궁..했는데..소득이 없네요...ㅠㅠ 정보가 절실한데...가슴성형 선배님들 정보 쫌 주세요ㅠ 전 물방울보형물로 수술하고 싶은데...괜찮은 병원 쫌 추천해주세요...ㅠ 그냥 휙 지나치지 마시궁 도와주세요...ㅠ(윤곽이라도 잡혀야 상담을 쭉 돌텐데...죽겠네요...ㅠ지방사는 사람은 전적으로 인터넷으로 정보를 의존해야하니...넘 힘이드네요.쫌 도와주세요..꾸벅ㅠ) 대체ㅠ ㅎ지방사시는 분은 어떻게 정보를 얻어 병원 결정하시는지...사막에 오아시스 찾기대...레알. 넘 궁금하네요.(다른분들 대체 어떻게 하세요..^^;)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,917,203
2,191,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
장마 2012-07-03 (화) 22:22 11년전 신고 주소
전답장했습니당^^
여우비sS 작성자 2012-07-04 (수) 17:23 11년전 신고 주소
장마님 쪽지 확인했어요. 진심 감쏴감쏴^^* 복 받으실거에요ㅋ
hi