• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

텍스쳐 하신분들 촉감어때요?

완소피부녀 2011-08-05 (금) 13:58 12년전 2509

ㅁㄱ에서 상담받으니깐
저보고 살뺀적 있냐면서
가슴이 쳐졌다고 .ㅠ
텍스쳐를 권유하시던데,
텍스쳐 촉감 별루지 않나요?
또 딴병원은 텍스쳐 별루라고
스무스 하라고 하더라구요..
저두 스무스가 더 보편화 되어있고
땡기긴 하는데
ㅁㄱ 쌤 말이 맞는거 같기도 하고
텍스쳐 하신분들 어때요?
확실히 촉감은 스무가 낫나요 ?
아님 똑같나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,185,975
2,607,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
송어 2011-08-06 (토) 10:02 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 촉감때문에 스무스로 했는데..맛사지 장난아니네요 일년은 해야 할거같아요... 8개월째인데 전 아직도 불안해서 가끔 살살 해주고 있네요 가슴성형 완성은 1년이라고 하더라구여^^
키스라이트 2011-08-09 (화) 15:50 12년전 신고 주소
저도 스무스로 했는데 마사지가 좀 빡세요~ㅋ 그래도 촉감이랑 모양은 이뻐요..^^
hi