• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

질문끝 감사합니다^^

다헤띵 2011-08-04 (목) 15:40 12년전 589
감사합니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,795,899
56,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
spongebob 2011-08-04 (목) 21:50 12년전 신고 주소
어이구ㅠㅠ 남자친구가 그러니 속상하셨겠다..ㅠㅠ 그래도 가슴예쁘고 있으신편인거같은데...
아르미 2011-08-05 (금) 02:31 12년전 신고 주소
수술받은 가슴인줄 알았어요. 충분히 크고 모양도 예쁘신데... 욕심이 많으신듯.. 좀 더 생각해 보시고 결정 하세요. 근육위와 근육밑은 피부가 두께에 따라 방법이 달라지구요. 의사들마다 어떤 방법을 주로 선호 하는지에 따라 비중도 달라져요. 근육위는 살집 두께가 2cm정도 이상 나오면 가능하고 피부가 얇은 사람은 근육밑으로 하죠. 보형물이 드러날까봐서 그렇구요. 두가지 장단점은 있어요. 진찰 후 자신에게 맞는 방법으로 하게 되겠지요. 연령도 성형할 수 있는 나이예요. 생리 주기가 다가오면 수술을 했더라도 당연히 수술전 처럼 똑같은 반응 옵니다. 보형물 크기는 자신이 원래 가지고 있던 가슴조직 용량에 따라 같은 체격이라도 크기도 달라져요. 큰걸 원하신다면 가슴의 기저폭과 박리공간이 충분하다면 가능하고 그렇지 않다면 크게 하고 싶어도 작은걸 할 수 밖에 없어요.병원은 여러군데 알아 보시고 검색도 더 해보시고 상담도 직접 받아 보시고 자신에게 맞겠다 싶은데로 정하세요.
다헤띵 작성자 2011-08-05 (금) 16:18 12년전 신고 주소
spongebob/ 감사합니다.. 예쁘고있지않아요ㅠ지금 생리할때가되서 또 부은거더라구요 에휴, 생리아닐때도 저만치만되면 그냥 참고 살고싶은데.. 제일친한친구가 가슴이 크고몸매가 좋다보니 열등감느끼나봐요 어휴..
다헤띵 작성자 2011-08-05 (금) 16:21 12년전 신고 주소
아르미/아르미님 감사드려요 칭찬받자고 올린글은아닌데 사진이 쫌 볼륨있게 나왓나바여..ㅋ이런 생리할때가되서 지금 부엇어여 오늘은 더커졋네여ㅡㅡ;그런데 생리만 끝나면 언제그랫엇냐는듯이 다시 작아지니 어이가없어요..
차라리 아예 가슴이 평면티비정도라면 600이던700이던 때려박고 촉감이 좋던 덜하던 만족하고 살수있을것같은데,
지금 어중간하게 가슴이있고 또 생리때면 커지고 하니까 괜히 돈드려서 수술했다가 몸망치고 힘들어할까봐 매우 심란해요.. 답변너무 감사드리구요^^ 생각 잘해보다가 결국 하게되면 이곳저곳 직접 상담 많이다녀볼게요ㅎ 병원상담전에 뭐라도 알고가면 좋을듯해서 글올려봤던거에여.. 감사합니다 두분다~!
송어 2011-08-06 (토) 10:09 12년전 수정 삭제 신고 주소
근육밑이 좀 아파도 촉감이 더 좋다고 들었거든요... 그리고 생리중엔 가슴이 커진데요 다들

의사샘한테 c컵해달라고 해보세요... 그정도 될라면 몇cc넣어야 하냐고 의사샘이 정확히 아실거에요 ..같은 사이즈 넣어도 사람마다 다르더라구요^^
재간둥이 2011-08-06 (토) 14:02 12년전 신고 주소
충분히 이뿌신데.. 안하셔도 될듯해요~ 정 하고 싶다면 몇년뒤에 하시던가요.. 20대 초,중반인 어린남자일수록 더 큰가슴에 집착하고 좋아하는것 같아요.. 내 여자친구의 작은가슴도 사랑할줄 아는 그런 멋진 남자들 없낭..
다헤띵 작성자 2011-08-08 (월) 14:22 12년전 신고 주소
송어님,재간둥이님/ 두분다감사드려요ㅎㅎㅎ 작은가슴도 사랑해주는남자가있더래도 괜히 제가창피하다는 ㅠㅠ송어님말씀참고할게요^^!
hi