• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

질문있습니다!!

코수술할래 2011-06-20 (월) 14:28 12년전 1181
가슴성형하고 나서 언제부터 흡연음주가 가능한건가요?
원장선생님은 1~2주일간은 안된다고 하시는데
워낙 회식자리가 많다보니
매번 술은 안마시기는 좀 곤란할꺼같아서요 ㅠ_ㅠ
요즘 주말마다 병원 알아보러 다니는것도 참 일이네요 ㅠㅠ 힘들어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,978,545
2,220,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
헤이애쁠 2011-06-21 (화) 15:01 12년전 신고 주소
저두 그점이 너무 궁금하네요. ㅠㅠ
해보신 분 없으신가요???
음주 때문에 고민이네요.. 저에게도 추천좀 해주시기 바랍니다.
압구정 쪽에 괜찮은 병원 없을까요?
아름다운걸 2011-06-21 (화) 15:26 12년전 신고 주소
월요일 수술하고 일요일에 와인몇잔 마셨던 기억이..전 이상없었어요
근데 한달동안은 안먹는게 좋다고 듣긴했어요
리필인생 2011-06-22 (수) 18:33 12년전 신고 주소
전 한달이라고 알고 있습니다!
치킨맥주 2011-06-29 (수) 14:42 12년전 신고 주소
ㅂㅈㅇ 말이 많아서 전 한달참았어요!!! 내 몸을 생각하면 참을만해요 ㅋㅋ
hi