• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

겨절하신분 답변좀 해주세욤..

뿜뿜씨 2018-10-23 (화) 22:31 5년전 619
겨드랑이 절개한지 일주일되엇는데
유독 왼쪽겨드랑이만 붓고 아프고 왼쪽가슴 라인만빨갛게 열감이 올라오더라구요ㅠㅠ 오늘병원에서는 괜찮다고 하는데..이런증상 느끼신분 계신가요ㅠㅠ 공유부탁드려요 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,667,495
746,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
민들레 2018-10-24 (수) 18:15 5년전 신고 주소
저 겨절로 했는데 저두 열감이 초반에 좀 있었어요! 그래두 오래 안가고 금방 가라앉더라구여
일주일됐고 괜찮다고하시니까 좀 더 지켜보시구 그래도 안나으시면 다시 상담받아보세요 ㅠㅠ

뿜뿜씨 작성자 2018-10-25 (목) 20:44 5년전 신고 주소
혹시 겨드랑이쪽은 안부으셨었나요!!?

민들레 2018-10-26 (금) 18:26 5년전 신고 주소
흉터붓기는 어느정도 있으나 그렇게 심하진 않았었어요!!!
김미얀 2018-10-25 (목) 22:07 5년전 신고 주소
병원에서 주는 항생제 먹고 자주 병원가서 체크 해보세요. 저도 일주일 전에는 열감도 느끼고 그랬어요 물론 한쪽만 그러지는 않았지만요
소리양 2018-10-27 (토) 04:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀지고파 2018-11-07 (수) 05:51 5년전 신고 주소
그럴땐 바로 유방외과 가서 초음파로 확인하시는게 속편해요
늦바람 2018-11-13 (화) 22:14 5년전 신고 주소
아~무서위요
hi