• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

벨라젤 일주일차에요

로피 2018-09-26 (수) 22:08 5년전 1199
보정속옷에 윗밴드 착용하고 24시간 계속 지내는중이에요.
근데 만질때마다 내 살만지는 느낌이아니라 마취크림바른 살 만지는 느낌..?
겨드랑이부터 가슴밑에까지 전부 제 살 같지가 않아요.
원래 이게 정상인가요?ㅜ.ㅜ
워낙 상체 살도없고, 가슴도 정말 없었어서 275로했어요.
아직 붓기때문에 크기는 잘 모르겠는데 모양은 만족스러워여.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,495,111
2,626,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
룰룰룰 2018-09-27 (목) 19:10 5년전 신고 주소
헉 저도 그래요 !! 저는 라운드 스무스로 했어요 저는 좀 올라간 거 같아서 모양은 살짝 ...

로피 작성자 2018-09-27 (목) 21:00 5년전 신고 주소
핫 아까 제가 댓글 달앗던 분이시네용ㅎㅎ 다들 감각이 이상한게 정상이라구 하시던데 언제쯤 나아질런지ㅠ 못버티겟네용ㅜㅅㅜ 붓기빠지면 윗가슴은 마니 내려갈꺼에요!! 큰걱정마세요ㅎㅎ
하우스와이프 2018-09-27 (목) 23:17 5년전 신고 주소
정상이에요 한달차까진 내살아닌느낌이래요
되게작은 CC넣으셨는데 크기불만족은없으신가요

로피 작성자 2018-09-28 (금) 06:09 5년전 신고 주소
아 원래 그런가요ㅠ 감사합니당 저는 자연스러운가슴원해서 작게 넣었는데 붓기때문에 c-d같아요. 꽉찬b 예상중이에요!
yooon12 2018-10-01 (월) 12:04 5년전 신고 주소
저도 지금 알아보고 있는데 여러모로 걱정됩니다. 얼른 붓기 가라앉고 모양 자리 잡으시길 바랍니다 ㅠ!

로피 작성자 2018-10-03 (수) 21:13 5년전 신고 주소
넵ㅜ 모양은 완전 맘에들어용ㅎ̆̈ ㅎ̆̈ 잘되시길 빌께요! 감사해용
또닝 2018-10-02 (화) 22:15 5년전 신고 주소
저는 260으로 했어요! 회복 중에 있는데 가운데 부분 간격 좀 붙었나요? 저도 얼마 안 되서 약간 벌어져있긴 한데 걱정되서요 ㅠ 완전 초반보다는 일주일 지나니 미세하지만 조금 붙은 것 같긴 한데.. 어떠세요??

로피 작성자 2018-10-03 (수) 21:15 5년전 신고 주소
저도 아직 가운데간격 있어요ㅠ 가운데 붓기도안빠져서 많이 올라와있는상태에요.. 처음보단 붙었는데 전 워낙 새가슴이라서 어느정도 예상은하구있었어요ㅎㅎ 한두달후부터 밑밴드할때 모아주는 보정속옷 구매해입으려구용
김지현 2018-10-02 (화) 22:27 5년전 신고 주소
저 지금 넘 딱딱한데 어떠세용..?

로피 작성자 2018-10-03 (수) 21:17 5년전 신고 주소
딱딱하진않아요. 이제 이주차인데 약간 속단단+겉말캉 이런느낌이에요!!
카모마일4141 2018-10-03 (수) 08:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로피 작성자 2018-10-03 (수) 21:21 5년전 신고 주소
지금 한 C컵정도에여. 전 무조건 자연스럽게하려구 첨에 250하려구했었어요ㅎ̆̈ㅎ̆̈ 붓기빠지면 B예상중입니당. 저 진짜 새가슴에 윗가슴 살이 하나두없어서 밥그릇될까봐 무서웠는데 진짜 자연스러워요..!!

카모마일4141 2018-10-06 (토) 19:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로피 작성자 2018-10-08 (월) 16:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주 2018-10-06 (토) 14:44 5년전 신고 주소
비용은 얼마나드셨나용??? 저도 너무작아서 많은cc는 못넣을거같은데ㅠㅠ

로피 작성자 2018-10-08 (월) 16:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abc**** 2018-10-07 (일) 02:30 5년전 신고 주소
275면  많이 넣은거느아닌듯요  일주일차면 아직 멀었네요

로피 작성자 2018-10-08 (월) 16:56 5년전 신고 주소
넹 워낙 말라서 최대한 자연스럽게하려구 275했어요~
링링잉 2018-10-08 (월) 16:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로피 작성자 2018-10-08 (월) 16:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라온제나 2018-10-10 (수) 12:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로피 작성자 2018-10-14 (일) 19:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿜뿜씨 2018-10-15 (월) 12:34 5년전 신고 주소
수술하신 병원좀 공유해주실수 잇으신가요!!? 저 지금 세빈이랑벨라젤이랑 고민중인데.. 저는 ㄷ ㄷ ㅂ ㅇ 에서 할 예정이거든요..그래서 지금 벨라젤이랑 세빈후기 열심히 보는중이에욤 ㅠㅠ

로피 작성자 2018-10-22 (월) 21:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yunak 2018-10-29 (월) 20:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi