• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴상담 다섯군데 후기

부농부농해 2018-09-11 (화) 14:06 5년전 3003
다섯군데 이틀로 나눠서 논현, 신사쪽으로 가슴 발품뛰고왔어요!!
우선 하나씩 상담후기를 말씀드려보자면

1. ㅇㅇㄷ
우선 대형병원이라 그런지 가봤던 곳중에 사람이 젤 많았음
들어가자마자 몬가 병원규모..분위기에 압도당하는느낌?ㅎㅎ
근데 손님?환자?들끼리 얘기하는거 들어보면 가슴수술보다는
눈, 코쪽으로 많이 상담을 받으러 오는듯..
가슴수술얘기하는사람은 1도 못봄 ㅠ 그땐 나밖에 없었던거일수도..?
상담실장이 편안한 분위기를 잘 만들어줘서 좋았음.
여긴 앨러간 아님 벨라젤을 권유. (벨라젤최다수술병원이라고 자부함)
근데 사후관리가 다른 병원들에비해 약해서 아쉽

2. ㄷㄷㅂㅇ
상담비X 내부가 깔끔하고 이뻤음
여긴 원장님이 한분이신데 대형성형외과에 계시다가
나오셔서 가슴전문으로 차리셨다함. (그만큼 가슴에 대한 자부심이 제일 많으셨음)
3D가상기계부터 수술방법까지 제일 디테일하게 설명받음.
피주머니 안차고 가슴재수술까지 겨절로 모두 가능하다고 하심
초음파/내시경기계 모두 있고 사후도 다양하게 관리해줘서 좋았음
아 1인 입원실도ㅇㅇ
상담실장이랑 원장님 상담받은 곳중에 젤 맘에 든곳

3. ㅂㅂ
상담비 있고 모티바를 적극 추천해주심
지방이식을 권유해주시는데 솔직히
지방이식하고 좋은 후기글들을 많이 못봐서 ㅂㄹ였음..
글고 뭔가 친절하다는 느낌보다는 딱딱한 느낌의 상담..
엄청 나쁜건 없었지만 그렇다고 딱히 좋고 끌리는느낌도 없는 곳

4. ㄷㅇㅇ
상담비X 보형물종류부터 다양하게 추천해주시면서 설명해주심
다른병원들에 비해 더 많은 cc를 추천해주시고
나는 겨절을 하고싶은데 자꾸 밑절을 추천해주셔서 좀 불편 ㅠ
후기중에 흉곽에비해 가슴이 너무 큰분을 봤는데
그분은 만족을 하셔서 다행이지만 제가 봤을땐 부자연스러웠거든요..
전 좀 자연스럽게 원했는데 다른 병원들보다 큰 cc를 추천해주시니까 불안쓰..
그거 말고는 괜찮았던 상담

5. ㅎㅁ
직원들은 별로였는데 원장이 괜찮았던 곳
손님들이 많아서 그런지는 모르겠으나 대충 빨리빨리 상담하고
넘기려는 식의 느낌을 받음.
원장은 그런거없이 꼼꼼하게 잘 설명해줌
원장때문에 괜찮다가도 성의없는 직원들보면 하고싶은맘이 확 사라짐 ㅠ
초음파를 따로 받아야하는게 아쉬웠음

ㅇㅇㄷ랑 ㄷㄷㅂㅇ중에 고민이 많았는데
사후관리가 다양하고 가슴전문인 ㄷㄷㅂㅇ로 최종선택했습니다!
원래 추석시즌에 예약을 잡으려고 했는데 이미 그때는 예약이 다 꽉차있더라구요 흙..
취소하거나 날짜변동되는분 계시면 바꿔주신다는데
우선 9월 29일로 수술예약 잡아놨어요
겨절 벨라젤 300, 315 넣구 (짝가슴임) 하면 풀C 나온다고 하심!

이제 모든게 확정나니까 슬슬 떨리기 시작하네요..
ㄷㄷㅂㅇ에서 하신분 계신가요?
쪽지로 후기 좀 공유해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,776,267
308,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
아바라샷추 2018-09-11 (화) 17:06 5년전 신고 주소
ㅂㅂ ㄷㅇㅇ ㅎㅁ 상담 다 다녀왔었는데 사람마다 상담할때 느끼는게 다른가바여~ 전 다 좋았거든요! ㄷㄷㅂㅇ도 모양 예쁘더라구요 ㅎ수술잘받궁세용 ! 이틀에 나눠서가셨으면 상담텀을 얼마정도 두신거에요?/ 하루에 한군데도 전 힘들던데

부농부농해 작성자 2018-09-11 (화) 18:30 5년전 신고 주소
그런가요ㅠㅠ전 별로인곳도 있었거든여ㅠㅠ 감사합니당!!
전 오전부터 움직였어요! 2~3시간 텀 두고 오전부터 빨리 움직이니까 많이 기다리지 않았떤 것 같애용 ㅠㅠ
얄루이 2018-09-11 (화) 17:36 5년전 신고 주소
상담 많이 다녀오셨네요 혹시 ㅇㅇㄷ랑  ㄷㅇㅇ 비용이랑 원장님 정보 받을 수 있을까요 ?~

부농부농해 작성자 2018-09-11 (화) 18:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민들레 2018-09-11 (화) 18:36 5년전 신고 주소
쪽지드렸어여 !!

부농부농해 작성자 2018-09-12 (수) 13:45 5년전 신고 주소
감사합니다!!!!
kyliejenne… 2018-09-11 (화) 18:55 5년전 신고 주소
저도 상담 다니려고 병원 알아보는 중인데 ㄷㅇㅇ 에서 어떤 원장님께 상담 받으신건가요?

부농부농해 작성자 2018-09-12 (수) 13:46 5년전 신고 주소
김기갑원장님이요~
쬬꼬우유 2018-09-12 (수) 12:03 5년전 신고 주소
후기 자세해서 도움되네요 ㄷㅇㅇ는 밑절추천하군요 ㅠㅠ

부농부농해 작성자 2018-09-12 (수) 13:46 5년전 신고 주소
네 전 겨절을 원해서ㅠㅠ
아리둥 2018-09-18 (화) 21:25 5년전 신고 주소
저도 여기있는 5개중에한곳에서 수술날짜잡앗는데 우리 성공해요ㅠㅠ

부농부농해 작성자 2018-09-19 (수) 15:10 5년전 신고 주소
꺄 동지ㅠㅠ!! 성공해용 ㅠㅠ 홧팅!!
rami 2018-09-19 (수) 13:56 5년전 신고 주소
저도 요새 상담 받으러 다니는 중인데 밑절이 더 회복도 빠르고 안전하다고해서 밑절로 하려고 하는데 겨절이 더 나으려나요?ㅠㅠ 고민고민

부농부농해 작성자 2018-09-19 (수) 15:13 5년전 신고 주소
제가 사진들을 봤는데 확실히 밑절보다 겨절이 흉터가 들하더라구요ㅠㅠ
회복차이야 있겠지만 시간지나면 겨절도 괜찮아지니까요 ㅎㅎ
얼마나맛있게요 2018-09-20 (목) 01:59 5년전 신고 주소
지금하실병원 비용좀알려주실수있나요

부농부농해 작성자 2018-09-20 (목) 14:33 5년전 신고 주소
500~600사이요!
비타밍 2018-09-20 (목) 15:15 5년전 신고 주소
ㄷㄷㅂㅇ 신사에 있는거 맞죠??

부농부농해 작성자 2018-09-21 (금) 17:28 5년전 신고 주소
넹 맞아용!
울라울라울라숑 2018-09-25 (화) 09:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부농부농해 작성자 2018-09-27 (목) 18:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로피 2018-09-26 (수) 21:50 5년전 신고 주소
ㄷㄷㅂㅇ 좋아요! 궁금한거있어서 일단 쪽지보냈어요ㅎㅎ

부농부농해 작성자 2018-09-27 (목) 18:41 5년전 신고 주소
넵넵!!!!
yooon12 2018-10-01 (월) 12:16 5년전 신고 주소
아 저도 ㄷㄷㅂㅇ너무 궁금합니다. 상담이 다른곳과 비교적 좋았습니다~

부농부농해 작성자 2018-10-05 (금) 12:19 5년전 신고 주소
좋아요! 쌤들 원장님 다 음청 친절하심 ㅠㅠ 오늘 6일째 되는날이네요.. 곧 후기쓰러올게용ㅋㅋㅋㅋㅋ
하밍팬 2018-10-06 (토) 07:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부농부농해 작성자 2018-10-10 (수) 15:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yunak 2018-10-29 (월) 20:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부농부농해 작성자 2018-11-05 (월) 16:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi