• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

여기 정보 갖고 계신분 있으신가요 ㅠㅠ ㄷ성형외과

딩구링ㅎㅎ 2018-03-14 (수) 18:25 6년전 584
ㄷ 성형외과
글 읽다보면 가끔 나타나긴 하는데,
혹시 상담후기, 수술후기 갖고 계신분 있으실까여ㅠㅠ
이번주에 상담 받으러 가기로 했어요

ㅌㅇ이랑 ㄷㅇㅇ, ㅂㅂ도 상담 고민중인데
ㅌㅇ른 벌써 꽉찼던데여 ㅠㅠ

여긴 여자 선생님도 계신다던데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,942,162
1,817,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
세미go 2018-03-15 (목) 11:26 6년전 신고 주소
ㅌㅇ ㄷㅇㅇ ㅂㅂ 정도만 가보셔도 괜찮을 것 같아요~ ㄷ는 저도 많이 못본것같아요
호야호얏 2018-03-15 (목) 11:59 6년전 신고 주소
ㄷ랑 ㅌㅇ은 저랑 겹치시네요! 맞아요 ㄷ는 여자원장님도 계시더라구요
hi