• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술은 엄두도 안나요

소로소로 2016-01-06 (수) 21:43 8년전 961
완전 소문자a에다가 심지어 짝짝이지만 수술은 엄두도 안나네요
하신분들 보면 부러운데 저는 겁쟁인가봐요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,319,810
2,751,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꼼꼬미 2016-01-07 (목) 00:24 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 겁쟁이예요
마음은..하고싶지만 부작용이 무서워서리
로즈로즈 2016-01-07 (목) 00:44 8년전 신고 주소
저도 못하고 있어요..
갠히 후기내용만 보고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무서워요 부작용 날까봐
데굴데굴데굴 2016-01-10 (일) 23:13 8년전 신고 주소
저도 겁 엄청 많고
엄살도 심한데...
결국 했답니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ
우우잉 2016-01-10 (일) 23:44 8년전 신고 주소
가슴수술... 한 사람으로써
솔직히 진짜 아프긴한데 ㅋㅋ
만족도가 워낙 높아요~~!
울보곰 2016-01-12 (화) 10:27 8년전 신고 주소
저도 너무 하고싶은데...
통증이 너무 무서워요 ㅜ
근데... 정말 다들 만족한다고 하니..
눈한번 감고 해볼까 생각중이기도 해요
달콤살벌J 2016-01-15 (금) 09:53 8년전 신고 주소
아....나도 하고싶은데..
무서워서 차마 못하겠어요
암튼 한분들보면 만족감은 좋던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쩜이 2016-01-24 (일) 17:13 8년전 신고 주소
저도 한편으론 겁나고 한편으론 하고 싶어요
쩜이 2016-01-26 (화) 21:26 8년전 신고 주소
참을만하면 고통 겪지말고 그냥 사세요~ 진심!

저는 고통을 감수하고서라도 뽕 3개 인생을 마치고 싶네요
정나영 2016-02-12 (금) 12:31 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi