• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술반대하는 남편

콩꽁 2015-11-15 (일) 09:47 8년전 1477
가슴수술 너무 하고싶어요.
순전히 제 만족에 의한건데. .
남편이 너무 반대해요.
인공적인 느낌이.싫고 수술하면 이상할것같데요.
솔직히 그냥 결혼전이고 남자친구면 저를 위하는 결정이니까
과감하게 하겠지만. . 남편이라서. .
혹시 수술반대했다가 후에 좋아지신 커플이나, 이런 고민
가지신분 계신가요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
데굴데굴데굴 2015-11-15 (일) 15:38 8년전 신고 주소
음... 반대하는 사람들은 정말
그런 인공적인 느낌이 싫어서 반대하는거더라구요;
반대하는데 몰래하거나 해서 나중에 보게되면
정말 이혼까지 갈 정도로 싫어하는 경우도 있데요..
잘 설득해보셔요!!!
똥그랑 2015-11-15 (일) 15:48 8년전 신고 주소
제 생각에도 반대하시는데 하면
오히려 실망하시거나 더 싫어하실 꺼 같아요 ;
제 남편은 오히려 막 하라고 그랬었는데 ㅋㅋ
반대하시는거 보니 부럽기도 하네용
나는예뻤다 2015-11-16 (월) 07:45 8년전 신고 주소
반대햇다가 하고나서..ㅋㅋㅋ
급... 관계가..좋아지는 경우도 잇더라고요
썹이 2015-11-16 (월) 16:32 8년전 신고 주소
그럼 보형물말고 지방이식을. .
오똑하지 2015-11-16 (월) 17:27 8년전 신고 주소
저도 남친이 반대하면 못할꺼같아요...
근데 지방이식은 생각해 볼려구요 -
유지기간이 짧아도 짧은 기간 동안만이라도 해볼려구요
우우잉 2015-11-26 (목) 22:34 8년전 신고 주소
반대하는데는 이유가 있을꺼같아서...
몰래하지는 못할꺼같아요 ㅠㅠㅠ
괜히 몰래했다가 실망할까봐서요
엔젤리리 2015-11-28 (토) 22:45 8년전 신고 주소
반대하시는데 굳이 ㅠㅠㅠㅠ
전 남편이 하래서 했는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
라면먹고갈래 2015-11-29 (일) 20:22 8년전 신고 주소
몰래하거나 반대하는데
괜히 사이 더 안좋으실꺼 같으니까
왠만하면 하지 않으시는게..
모시기 2017-11-05 (일) 06:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi