• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

2년되가는데요~ 2년동안 울면서 지내요.. 조언과 리플좀.

사람모습되자 2008-07-01 (화) 21:27 15년전 2518
제가 쓴글 검색하면 보실꺼예요

가슴때문에 우울증까지 겪어서 ..

수술에 대한 후회는 아직도 있네요

a컵인데도 **리플좀=>가슴감각 없음(저만이래요?)

밑선 짝재기, 아직도 가슴통증있음.

분명히 누워서 쫙 퍼진다는 소리때문에 수술했는데

**리플좀=>누우면 더욱 봉긋한데 이건 저만 그런건가요?

가슴크기도 짝째기, 모양도 안이쁨.

겨절상처 와방 티나서 반팔입고 팔을 못들어요 ㅜㅜ

혹시나 상처 보일까봐..

**리플좀=>이 상처는 어떻게 해야하나요?

얼굴에 철판 깔고 피부과 가야될런지...

그러기는 싫은데.. 너무나도 ㅜㅜ

바르는 약은 소용도 없고 ㅜㅜ

소용있어서 이정도라면 ㅎㄷㄷ

에효.. 얻은건 가슴이요

잃은건 너무나도 많네요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,601,359
2,154,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
js486 2008-07-02 (수) 01:19 15년전 신고 주소
1년됐는데요. 가슴아래 감각은 그래도 예전보다는 돌아왔고 (처음엔 꼬집어도 아무느낌 없었음), 누우면 봉긋한건... 가슴방이 많이 줄어든거 아닐까요? 전 지금 왼쪽이 줄어서..오른쪽보다 봉긋해요 ㅠㅠ 밑선 안맞는것도 스트레스..... 겨절상처는 병원에서 치료해주지 않나요? 레이저나, 주사로..... 전 치료 받았는데 한쪽이 다시 덧나서...날씨 선선해지면 다시 치료받으러 갈려구요..
화양연화^^* 2008-07-02 (수) 02:23 15년전 신고 주소
콘트라투벡스연고가 안들으신다면 흉터치료 받으시는게 나을실것 같네염.

달식엄마 2008-07-02 (수) 04:31 15년전 신고 주소
아무래도 방이 막히신듯....자연산처럼은안퍼져도 누우면 어느정도는퍼지는데요...
bisquedoll 2008-07-03 (목) 22:29 15년전 신고 주소
저도 방이많이붙었는뎅..전초반인데동;;맛사지를 늦게시작해서;;
아무리 코겔이라고해도 누우면 봉긋해보이기도하는경우는 살이없어서
가슴살은 퍼지는데보형물이 가슴살이별루없어서..보형물이퍼지는데도
잘안퍼지게보이는경우가있어서요.. 어느정도는 감안해야하는듯요..
흉은..저도심해연..연화님말씀대루 연고써보시구..흉터치료하세연;
콘트라투백스연고는 바른후 문질러서 맛사지가아니라..
바른후 바른부위를 꾸욱 눌러주는게효과가있어요
짧은정보라 ㅈㅅ합니다.. 부디 이쁜가슴으로 거듭나세연
감각이없는건 걱정이네연;; ...
hi