• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[처진가슴]

처진가슴수술하신분들...도와주세요...

붓기소녀 2006-02-01 (수) 02:15 18년전 1413
https://sungyesa.com/new/breastqa/711
확대말고..처진가슴수술하신분들...좀도와주세요.....
전..아직미혼인데요....
어릴떄...가슴나오는게싫어서..몰래...압박붕대를...
하고다녔거등요....
커서보니..가슴이...엄청처져있다는걸알았써요...
수술하고싶은데...
아는게..없어서....
결혼후...수유가가능한지.....
처진가슴술술시...흉터가...티날정도로많이남는지...
궁금합니다....
하신분들...좀도와주세요....
병원과..비용도좀알려주세요....
아는게넘없어서....수술하신분들의조언이...너무너무..
필요합니다.....
도와주세욤..
부탁드려욤....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi