• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴지방이식 질문

ㆍㆍ 2018-03-30 (금) 04:54 6년전 471
가슴 지방 이식이 생착률이 낮다고 알고있는데 혹시
효과 보신분들 많이 계신가요 ?
그리고 부작용 확률은 어때요? 높은편인가요?
보형물 수술보단 훨씬 가벼운 수술이지 않을까 생각했는데 그렇지도 않은가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,958
2,838,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하여코 2018-03-30 (금) 06:10 6년전 신고 주소
보형물보다 절대 가벼운수술은 아니예요 부작용 생길시
제거도 쉽지않고요
보라 2018-03-30 (금) 12:21 6년전 신고 주소
가슴지방이식후 다시 보형물로 하는 사람 많던데요 제 지인도 그랬고 저도 처음 가슴 지방생각했었는데 생각보다 많이 안커지더라구요
연서닝 2018-04-03 (화) 07:36 6년전 신고 주소
석회화오거나 흡수가 어느정도 될지 예측하기 힘들다네요
윤똥이 2018-04-11 (수) 02:32 6년전 신고 주소
저도 그게 제일궁금해요
내코돌려놔 2018-04-26 (목) 14:17 6년전 신고 주소
지방이식은 생착이 문제니까 잘찾아보시면 평생으로 보장해주고 사후관리 잘ㄹ해주는병원도 있더라고요 근데 가슴도 같이 붙어있는게 아니라 떨어져있으니까 한쪽은 생착잘되고 한쪽은 안되고 이러면 뭐..또 지방이식을 해야되는 그래도 3차정도는해야
hi