• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴 지방이식

삉삥 2017-07-01 (토) 12:24 6년전 772
카톡이나 온라인으로 상담 몇군데 받아봤는데
지방이식이 아직 불안정하고 부작용이 보형물 삽입시보다 더 많아서 시행하지 않는 병원도 있더라구요
보형물 삽입하는 것 보다는 그래도 내 살로 커지는게 더 안전할 것 같았는데 그건 또 아닌가봐요ㅠㅠ
광주로 알아봤는데 비용도 1회에 100~250까지 다양하구..
보형물이 요즘에는 티가 안난다고 하니 차라리 보형물로 할까봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,260,657
2,615,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호잇호잇 2017-07-03 (월) 15:44 6년전 신고 주소
ㅊㅋ
치수 2017-07-03 (월) 15:51 6년전 신고 주소
저 보형물로 하려구요. 요즘 잘하는데는 진짜 티가 거의 안나고 괜찮더라구요. 저는 올해 초에 ㄷ, ㅇㅇㅌ, ㅂ 세군데 상담 받았었는데 괜찮았어요. 보형물로 상담 받았고 생각보다 가격도 막 많이 높지 않았어요.
발효녹즙 2017-07-04 (화) 17:48 6년전 신고 주소
네 저도 그래서 하려면 보형물로 할거에요ㅋ지방이식은 빠지잖아요..ㅠ
소프티 2017-07-06 (목) 13:37 6년전 신고 주소
차라리 보형물이 나아요 지방이식도 부작용 많고 석회화 생김 답 없어요
hi