• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

수술하면 7~8년 후에 꼭 재수술해줘야 하나요?

똥똥똥 2006-08-17 (목) 13:51 17년전 1035
가슴수술하면 주기적으로 재수술 받아야 한다는 글 어디서 본거 같은데 사실인가요?

저도 수술 하고싶긴한데 제가 나이먹어서도
수술대에 올라야 한다고 생각하니.. OTL

진실을 밝혀 주세요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

314,327
2,104,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
따라올테면 따라와 2006-08-17 (목) 22:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
아이고~ 아닌데요..
식염팩은 조금 줄기는 하지만 그래서 더 자연스럽다고 하던데!!!!
봉긋 2006-08-18 (금) 08:39 17년전 신고 주소
사람마다~~~ 차이가 있겠죠.. 꼭 반드시 해야 하는건 아닐겁니다.. 쌍꺼플이나 다른 성형도 개인 만족도에 따라 재수술하잖아요.. 그렇게 생각하면 되지 않을까요??
hi