• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

브라바라는거요~

쿠크다스 2005-10-11 (화) 12:51 18년전 1548
요즘 보니까 수술없이도 가슴 키우는 홈케어 같은게 있던데,,
비용은 꽤나 비싸더군요,,수술비용보다는 싸구요,,^^;
그래도 수술하지 않고 가슴을 키울 수 있다면 그 방법을 택하고 싶다는 생각이 드네요,,
수술은 넘 무서워서요,,ㅠㅜ
욕심내지 않고,,딱 A컵 차는 정도에 크기면 좋겠어요,,
혹시 브라마나 홈케어 쪽으로 들어보신 분 없으신가요?
있으심 리플 쩜 부탁드려요,,
이번주 목욜날 진단 받아보려고 예약은 해놨거든요,,
워낙에 정보가 없어서요,,
정보 있으심 쩜 알려주시어요,,^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,450,193
2,320,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
seul 2005-10-17 (월) 11:14 18년전 신고 주소
브라바, 뭐 가슴크림, 가슴운동기계 ,, 그런게 효과가 있다면 굳이 수술하시는분 생기지 않겟죠 ,, 저도 엄청난 스트레스에 다 써봤습니다~ 여기 수술하신분들도 써보신분들많으실걸요 .
seul 2005-10-17 (월) 11:17 18년전 신고 주소
근데 그게 그만큼 효능을 발휘하지못했으니 수술을 선택 *-_-* 전 지금 후회중입니다. 괜히 쓸데없는데에 돈낭비한것 ! ㅋㅋ 전 수술한지 한달넘었는데요 . 수술 무섭죠 징하게 무섭심ㄴㅣ더 덜덜 ~_~그치만 고통은 일주일도 안되서 잊혀진답니다. 그만큼 후회없는 선택이 되실거예요. 수술후 마취깨면 죽이네 살리네 나죽네 하지만 ㅋㅋ 해보세요. 상담많이해보신후결정보세요^^
보노보노 2005-10-17 (월) 19:33 18년전 신고 주소
저두 브라바 뺴놓구 먹는 약 바르는약 심지어 브라바비슷한 속옷까지
안해본것이 없는데 결론은 돈날렸다 입니다 걍 수술하세요
hi