• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

브라바 써보신분 답변좀~부탁해여~

뷰리 2008-12-20 (토) 10:44 15년전 1564
가슴수술을 하구 싶단 생각은 안들구..
가슴은 키우고 싶구해서..지금 열씨미 가슴크림
바르면서 노력중인데여..효과는 아직이지만
그래도 안하는것보단 하는게 낫다는생각에..
저는 새가슴이여서 가슴위에 살이 없는데여....
요즘 살이빠져 없던거슴이 더 없어져서..
고민이 시작되구 있어여..
이것저것 보다 브라바에 관심이 또 가기 시작하네여..
요거 써보신분 진짜 효과 있던가요?
전 수술한것처럼 그런효과를 바라는건아니구여..
탱탱하면서 한컵정도만 커지면 좋겠거든여~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,680,193
2,638,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
gkenfl1 2008-12-24 (수) 13:16 15년전 신고 주소
하지마세요.. 돈만 날려요 저는 무슨 가슴커지는 쿠키부터 시작해서 브라바 별거 다 해봤는데 잠시지 .. 3개월 지나면 똑같아짐
로나짱 2009-01-12 (월) 09:58 15년전 신고 주소
저도 비추여..정말이지 가슴은 수술이 짱입니다.
브라바도 해보고 f컵쿠키며 바르는 크림이며 심지어 쁘띠가슴까지 (내돈!! ㅠㅠ) 해봤는데요..수술이 제일인거 같아요..그래서 저 이번주에 상담받으러 갑니다
hi