• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

보정브라는?(알려주세요..)

투덜마녀 2006-10-07 (토) 22:03 17년전 1121
보정브라는 항상 하고있어야 하나요?
브라때문에 밑선 부분에 살이 벗겨져서 넘 아파서 힘드네요.
밑에 이것 저것 붙여 봤는데 조금 지나면 상처 부위를 조여오기때문에 마찬가지로 아파서 ㅜ.ㅜ
보정 브라는 항상 하고있어야 하는지 ?
언제까지 하고있어야 하는지?(병원에서는 2달이라던데..출근할때 옷때문에.. 스포츠 브라는 언제부터 해도되는지?)
알려주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,585,008
2,598,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
여인천하 2006-10-10 (화) 17:07 17년전 신고 주소
스포츠브라 지금 해도 되는데요.....^^;;;(수술후 5일정도만 되도...하라고 글던데요~~)
병원에선(보정브라 나 혹은 스포츠브라 입으라고 하던데.......)
거기 병원 좀 이상하네요^^;;;;
웬만하믄..스포츠브라 하라고 권하든데요.....

hi