• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

누울 때 보형물이 어떻게 만져지세요?

닉네임2007 2006-11-07 (화) 09:19 17년전 2258
식염 6년차입니다.
전 왼쪽 보형물이 조금 올라가서 밑선이 안 맞아고, 앞에서 봤을 때 위가 볼록하죠.
오른쪽은 보형물이 약간 내려가서 앞에서 봤을 때 모양이 예쁘고요.
근데 누우면 보형물은 그대로고 유두가 좀 위로 올라가잖아요.
그때 만지면 오른쪽은 보형물 한참 위쪽에 유두가 만져지는 거 있죠.
왼쪽은 오히려 보형물 가운데 유두가 있어서 오히려 더 나은 거 같구요.
한마디로 오른쪽은 앞에서 보기엔 좋은데 누우면 유두가 보형물 위쪽으로 올라가 있여서 안 그래도 감촉 안 좋은데 매우 느낌이 이상하고,
왼쪽은 앞에서 보기엔 안 좋은데 누우면 유두가 보형물 정 가운데 위치해 만지면 좀 덜 이상한 거 같다는 얘기죠.
수술 유경험자 여러분들은 이런 거 못 느끼시나요?
저는 코젤로 재수술 생각중인데 보형물을 앞에서 봤을 때 기준으로 맞춰야 하나
누울 때 기준으로 맞춰야 하나 고민되네요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

779,921
2,273,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
trgg0618 2006-11-07 (화) 09:52 17년전 신고 주소
음,, 보형물기준으로맟추는게아니궁,, 제생각엔,,, 유두위치를,맞추지싶은대여,,보형물위치애맟추게댐..팩이..유두위치가틀리지싶어여,,.. 글구 사람마다, 유두위치가여,, 서로틀리게대잇는분들이만트라구여,, 저두 수술하기전 유두위치가, 하는위구 하는밑이구,,그래서,, 최대한유두위치를맞쳣는대여,,
잘은몰루갯지만,, 제생각이글쿠여,,수술할?떼샘님두그런거 같아여,,
trgg0618 2006-11-07 (화) 09:53 17년전 신고 주소
음,, 글구 누우면,, 당근,, 팩이퍼져보이는대여,,, 서잇을?떼나, 누워잇을떼..독같은건,, 방이 좁아 안움직이는거 아닌가,,하는생각두드내여,,
드리미니 2006-11-08 (수) 11:26 17년전 신고 주소
헉, 저랑 똑같은 증상이네요..
저두 코젤루 재수술 생각하구 있어서요.
수술하신 쌤에게 물어봤더니, 기본적으로는 섰을때의 모양에 맞춘다구 하더라구요. 저두 그게 걱정인데, 섰을때랑 누웠을때...어쨌건 지금은 둘다 짝짝이니...재수술을 했을땐 뭐라도 한쪽으로 모양이 나오면 그래두 덜 이상할듯한 생각이 들어요..ㅠ.ㅠ
왜이리 고달픈거죠, 좀 나아지려구 수술했는데 수술해도 고민이니.
그래두 전 6년이나 되어서 촉감은 여전히 안 좋아두 제법 출렁이기두 하는데..새로 수술하면 그나마도 다시 처음부터(땡땡하던 시절부터) 시작해야 한다고 생각하니,, 한숨만 나네욤
hi