• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

텍스쳐냐..스무스냐..낼수술하는1인

바다 2010-03-19 (금) 10:09 14년전 2275
텍스쳐는 스무스 보다..촉감..모양 기타등등 떨어지나요?
ㅈ ㅔ발 고수님들 리플부탁요 ㅠㅠ
그리구 키161에49키로인데 225면 적당한건가요?좀 작게(200정도)하구싶은데 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,468,366
265,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
missky 2010-03-24 (수) 15:29 14년전 신고 주소
225는 넘 작은데요 원래 가슴이 좀 있으시거나 크기가 아니라 처져서 모양교정하려고 하시나보네욤
gwlswls 2010-03-24 (수) 18:42 14년전 신고 주소
225기 어떤사람에겐 작기도 어떤사람에게도 크기도하고그래요 ...
흉통에 따라 달라진다고보면 되겠네요 ...
..*.. 2010-03-30 (화) 03:13 14년전 신고 주소
225하나도 안작음 저는 180인가 185넣었는데도 큰데...
55은 2010-04-29 (목) 18:54 14년전 신고 주소
전 키161 몸무게50
250cc생각하고 병원갔는데 의사샘이 225cc추천하셔서 225로 했어요
정확하게 텍스추어 하이225^^(스무스보다 높이가 높대요)
사이즈 딱 좋아요~ 250했으면 많이 컸을뻔~!
님도 225적당 히실듯해요~
무식하게 크지 않고 딱 보기좋게 크답니다
hi