• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

태국 말이에요 가슴만 하고 온다면 비용은 얼마에요?

제발 하구싶다 2007-01-13 (토) 23:34 17년전 2403
어디를 통해서 가던지 말이에요
가슴만 하고 온다면 얼마에요??
500만원 정도라면 솔직히 한국에서 하는게 낫지 않나요?
갔다오신 분들 자세히 알려주시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
aa0717aa 2007-01-14 (일) 18:13 17년전 신고 주소
가슴만여? 전 3박4일 최단소로 갔는데 전부 300이요. 항공료포함 근데 머.. 이것저것 10만원정도 먼가 필요할거같은데 ㅋㅋ 면세점 들려서 머 사고 그럴욕심이 생길테니 더 들겠죠?? 아마.. 태국 좋아여. 태국의사들은 거긴 의대가없어서 다 유학파라고..그리고 저도 만족해여 수술 ~ 진짜 3박 완전 간호사들이 시중다 들어주고 맛난거 주고... 입원도요 일인석이나 이인석 으로 하니까 완전 편해여 전 태국서 하고 그런생각했어요 한국서 하면 입원안하거나 해도 하루하자나요;; 어케 걸어다닐라나? 난 너무 몸이 ㅋㅋ 움직이상황아니였는데 수술후에
나바론 2007-01-14 (일) 18:36 17년전 신고 주소
어제 들어왔구여.. 개인적으로 갔습니다.. 뱅기값,수술비,2박추가비용,택시비,공항세 등 월요 저녁 출발 타이베이경유해서 토욜 방콕출발,토욜 저녁 도착했습니다.. 쇼핑까지해서 300들었습니다.. VIP룸에 있습니다.. 국제간호사(?)도 있고요.. 나중에 새벽에 택시잡아줄때는 괜히 눈물까지 나더라는.... 간호사들 참 착하고 친절합니다.. 가격대비 훌륭하지요..
센스있게 2007-01-14 (일) 19:18 17년전 신고 주소
네 가슴으론 아주 좋아요 ㅋ
은해 2007-01-14 (일) 21:07 17년전 신고 주소
전 대구가 집이라 대구에서 잘하는곳으로 했는뎅,,, 태국에서 많이들 하는
사람들 있더라구요,,하지만, 사후 관리두 해야 하니 비용은 300이지만,,
추가 비용두 많이 들지 않겠어요,, 뭐 비슷 할거 같은뎅,,,^^
현금 하면 디시 해주니,,,^^ 생각 해보세요,,^^
지니러어ㅣ 2007-01-14 (일) 23:10 17년전 신고 주소
저두 태국에서 했는데 태국에 의대 있습니다 ㅋㅋ 그리고 미국유학갔다왔다 그러더라구요. 저는 하고나서 보니 돈보다 의사 실력이 한국이랑 비교가 안되는듯 하다는 생각을 했어요. 눈이나 코가 한국이 월등한건 사실이지만 가슴이나 턱같은 경우는 한국 의사들이 태국의사들한테 세미나 한번 열어달라고 부탁하는 형편이라고 하니.. 그리고 24시간 대기하는 간호사들 정말.. 윗분 말씀대로 눈물나게 친절합니다. 아침저녁으로 씻겨주고 벨만누르면 달려오고 .
가슴수술 정말 아파요. 저는 굉장히 회복도 빠르고 안아픈 편이었는데도 보통이 아니던데..제 인생에서 가장 무서운 경험이자 큰 아픔이었답니다. 전 일주일 내내 병원에 입원해 있었어요. 편해서 ㅋㅋㅋㅋ 태국에서 하세요.
한국 의사들 아직 경력이 믿을만 하지 못한것 같아요. 가슴에서는 말이에요.
제발 하구싶다 작성자 2007-01-15 (월) 01:32 17년전 신고 주소
너무 감사해요 제글에 이렇게 리플 달아주셔서요 솔직히 300만원이면 저 그냥 해볼려구요 이번달 당장은 못해도 3달 일하면 될텐데 솔직히 코젤로 꼭 할껀데요 한국에서 하려니까 600은 줘야하구 사후관리비 많이 든다고 하는데요 제가 당장 가슴때문에 실리콘 패드 없음 밖에 나가지도 못하는 형편이라서요
근데 진짜 주위에 사람들이 태국가서 가슴 수술한다니까 미쳤다는 식으로 봐서요 저는 제 친구들한테 말했거든요 그랬더니 돈 모아서 한국서 하라고 그러구
결정을 한 지금도 이렇게 고민되구 무섭고 이러네요
태국서 하신 분들 정말 대단하다는 생각밖에 안들어요 ~~
nhnhn 2007-01-15 (월) 11:43 17년전 신고 주소
전 두번 한국에서 수술하고 나니.
세번째 재수술은 해외로 갈 생각을 갖게 되었네요.
한국의사들이야 대부분 개인병원은 돈벌이잖아요.
성형외과 의사들중 몇몇분 자존심 정말 쎄더군요.
와!! 말빨은 더 쌔구요...ㅋ
어쨋든 저는 두번 실패후 태국도 생각하고 있어요.
재수술비용은 더 비싸겠지요~
증말 지쳐요...ㅋㅋ
세번을 어떻게해 겁나서 못하겠는데 ㅋㅋㅋ이걸 어쩜좋아~
근데 태국 재수술하신 분을 못뵌듯!! ㅠ
nice day~!… 2007-01-15 (월) 14:01 17년전 신고 주소
님 처럼 부작용나서 재수술한 경우는 못봤는데요..후기 보니깐 어떤분이 처녀적에 식염으로 수술 하셨다가..아이낳으시고 코젤로 팩 교체하신분은 계시더군요..약 200불정도 더 비쌌던것 같은데...
그 쪽에 자세히 문의드려보세요..힘내시구욤..^^
샤희량 2007-01-15 (월) 21:04 17년전 신고 주소
태국강추...갔다온사람;..ㅡㅡㅋ
hi