• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

수술 흉터 언제없어져요?ㅠㅠㅠ 텍스쳐 촉감 ㅠㅠ

사브라 2012-01-30 (월) 14:21 12년전 2560

저는 6월에 수술하고 지금 거의 8개월이 다 되어가는데
아직도 선명하게 빨간줄이 그어져있네요 ㅠㅠㅠ
다른분들은 남자친구,남편 한테도 말안한다고 하시는데
전 모르시는 분이 봐도 겨드랑이 보면 딱 한줄 알것같아요ㅠㅠ 1년지나면 다 없어진다는데 저만 이런건가요?
이제라도 연고 따로 사서 바르면 없어질까요??

그리고 전 텍스쳐햇는데요
아직도 가슴 밑을 만지면 보형물 느낌이 나는것 같아요 다들 자연처럼 이물감 전혀 못느끼시나요?? 흑
그렇게 원하던 수술을 해도 고민은 계속되네요!! ㅠ

답변부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,421,936
2,575,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
마루걸 2012-03-20 (화) 01:29 12년전 신고 주소
저두 이중라인에 팩껍질이
다만져져서ㅡ.ㅡ 일주일전에
지방넣었답니다...
hi