• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

역시 가슴수술은 싼곳이 안좋은가보네요 ㅡㅡ

사과고독 2011-03-10 (목) 17:23 13년전 2519
아니 제가 수술하려고 알아봤던 병원에서 수술 한 회원분이 심각하게
ㅂㅈㅇ났다고 쪽지가 왔더라구요.... 병원을 거의 결정했는데 가격이 착해서...400만원대라...
돈도 이거에 맞춰서 모아놨는데 덜컥 겁이나서 못하겠어요...

여기 말고 또 맘에 드는곳이 있는데..
ㅁㄱ, ㅇㅁㅈ 이 두곳은 진짜 잘하는거 같긴하거든요?
근데 600~700정도 되서...ㅜ
제가 돈이 부족하네요
아 진짜 싼곳에서 하면 ㅂㅈㅇ이 많이 나나봐요 ㅜㅜ
어째야 할까요ㅜㅜ 돈을 더 모아야 할까요..?
혹시 400만원대 병원에서 하신분들 계시나용??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

253,718
289,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고구마치즈케3… 2011-03-10 (목) 17:33 13년전 신고 주소
근데 너무 터무니없이 싸도 의심되드라구요 저는 ㅠㅠ... 물론 싸고 잘하면 좋겠지마는....병원은 잘하고 유명한데 많으니깐 잘 찾아보시면 훨씬 좋은데에서 수술할수 있으실꺼에여 ~^^ㅋ
아름다운걸 2011-03-10 (목) 22:22 13년전 신고 주소
돈 부족하시다면 400만원 현금으로 내시고 나머지 돈은 카드 할부하세요 ~저는 6개월 할부로 수술했는데 이제서야 할부금 다 냈따능..ㅎㅎ
매력적이여신 2011-03-11 (금) 12:34 13년전 신고 주소
저 ㅁㄱ에서 재수술했는데 가격을 떠나서 수술을 정말 잘하시는거 같아요
가격은 물론 그 만큼 좀 들겠지만 제가볼때도 400만원대는;; 좀 모험이 아닌가 싶네요...제가 첫수술을 저렴하게했다가 구축이 온 케이스라...휴.. 재수술로 나중에 돈 더 많이 들기 전에 첨부터 돈보다는 수술실력이나 경력보고 병원 정하는게 좋을거같네여;; 돈 좀 더 모으시던지 윗분말대로 나머지는 할부로 하세여
혀즈 2011-04-08 (금) 12:16 13년전 신고 주소
전 원래 700인데 봄행사다 해서 400에 했습니다 성형외과는 좀 많이 알고 있는편인데,, 원래 성형에 관심이 많아서 ^^;; 너무 하고싶은데 700은무리여서 상담받으러 갔다가 다음날 해버렸어요 지금생각해보면 큰모험이었던거 같아요 생각했던 것보다도 잘되어서 다행이지만 미친짓이긴했던거 같아요ㅡㅡ; 가슴수술이랑 몸매수술만 하는병원이라서 믿고 했는데 꼭 싸다고 못하고 꼭 비싸다고 잘하는건 아닌거 같아요 가슴수술전문 병원에서 하는게 가장 좋은거 같아요,, ^^
dkssyddkgk 2011-04-10 (일) 21:18 13년전 신고 주소
혀즈님 쪽지 확인해주세영!! ㅠㅠ
hi