• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴확대 한방성형

코코코코코 2009-11-18 (수) 18:39 14년전 2536
모한의원에서 비너스침이라고

이물질을 이식하거나
지방을 따로 빼서 넣는식이아니라

가슴으로 지방을 유도하는 성형침이있던데
그런거 받아보신분 계신가요?

가격은 대략 6회정도받으면200이라구..

효과가있을런지;;
말로는 한컵정도 커질꺼라고 하더라구요
만약에 효과가있다면 가격대비 훌륭할것같은데

물론 실리콘등을 넣어서 하는 성형보단작겠지만
전 그냥 A컵이라고 꽉꽉찼으면 좋겠어서요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,438
1,517,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
gcii 2009-11-24 (화) 00:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
원상회복 안된다면.....해볼만도... ^^;
ongshim 2009-11-25 (수) 10:10 14년전 신고 주소
한때 관심있어서 자세히 알아본적이 있는데요 가격 저정도면 비싼듯한데..--; 강남에서도 4회에 100만원 안된다고 상담받았었어요.두군데였나? 후기보면 컵높이 1센치 올랐다 2센치 올랐다 막 이러구 왜 아직 변화없냐구 이러구...효과는 개인차가 큰듯했어요.효과 잘 보는사람은 한컵키우는데 수술할필요는 없으니 괜찮을것도 같고요...근데 가슴에 침 놓을때 무쟈게 아프다는게 공통된의견!
앤젤님 2009-11-26 (목) 23:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
오잉 제가 듣기론 240~300이엇는데 가격대.. 어히구 이거 천차만별이네요 ㅋㅋㅋ 효과는 평균 한컵정도 있다구 하구요 말씀하신대로 성형보단 작겠지만 한컵커지는게 어디에영..ㅠ_ㅠ저도 하고싶어서 알아보고있는데 저랑 완전 똑같으세영~ 저도 그냥 에이컵이라도 꽉찼으면... ㅠ_ㅠ
어리버리 22222… 2009-12-06 (일) 23:11 14년전 신고 주소
한방가슴성형 효과 정말 미비합니다.
제가 맞아봐서 알아요
aaa 2009-12-14 (월) 23:15 14년전 신고 주소
저도 수술 전에 알아 봤는데.. 돈날립니다..
재수 좋으면 한컵이지만.
울라라라랄 2009-12-16 (수) 17:44 14년전 신고 주소
되기만 하면 좋을거같긴한데 진심 ..
현실적으로 ...ㅠㅜ
hi