• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형2주차..힘드네요

별에서온똥강아지 2015-09-14 (월) 11:01 8년전 2497
새가슴a컵이라 고민고민하다가 텍스처라운드270으로
겨절 근육밑 수술을 받은지 딱2주에요
전신마취로 햇고 수술끝나고 마취가덜깨 몽롱한 상태에도 가슴이찢어지는듯한 고통을 느꼈고 무통주사를
계속 맞아도 24시간? 26시간 정말 아팠어요
지금 2주찬데  누가 눕히고  일으켜주지않으면
눕고일어나는거못해요  가슴에아픔이너무심해서..
인지도있는병원아니었고  수술을한 원장님이
젊은편이어서  이렇게 회복이안되는게  의사탓같구
가슴 보면  볼륨이생겨좋긴하지만
회복과정이너무힘들어  이럴꺼면 수술안했을텐데
이런생각만듭니다..
성형수술안해본 사람도  아니고
진짜 너무힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,826,745
2,909,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
히봄 2015-09-14 (월) 12:43 8년전 신고 주소
ㅠㅠ................가슴이제일아프데요 게다가 겨절이라 회복 느릴수밖에없어요 T_T
저도 주변에 보니까 진짜 회복력빠른친구도 일주일동안 일어나지도 못하더라구요;_;
그래도 한달만지나도 지금보다 훨씬더괜찮아지실테니 힘내세요 ㅠ!

별에서온똥강아지 작성자 2015-09-14 (월) 14:07 8년전 신고 주소
[@히봄]  감사합니다 엉엉 저는 제가수술이잘못된건가
이렇게까지아플수가있나싶어 넘답답해서 글올렷는데
마음이좀가라앉네요 감사해요~
날개야 2015-09-14 (월) 13:03 8년전 신고 주소
가슴이 그렇게 아플줄은 꿈에도 생각못햇네요~
전 코성형 1일만 감기걸린듯 아팟고..
담날부터 지장하나도 없엇는데...ㅜㅜ
가슴이 원래통증이 잇나봐요~  힘네세요~

별에서온똥강아지 작성자 2015-09-14 (월) 14:10 8년전 신고 주소
[@날개야]
저는코햇을때 살짝불편하다정도였지아프다생각해보진않앗거든요 근데정말 가슴은ㅠ 너무아프고 몸이 먼가자유롭지않은느낌  그래서 우울했어요ㅠ 따듯한말감사합니다~
오구오구 2015-09-14 (월) 22:16 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 보통 한달정도는 움직이는데 있어서
디게 불편하다고 하더라고요 한분들 애기 들어보면,
암튼 시간이 약일듯 싶고요 힘내시길 바랄꼐요 ! ㅠㅠ

별에서온똥강아지 작성자 2015-09-15 (화) 00:47 8년전 신고 주소
[@오구오구]
아그래요??제주변분들은 거의 2주?정도 면
어느정도 괜찮앗다고하더라구요 인터넷후기도 회복이 빠른거처럼 나와있고..
그래서 저만 무슨문제가있나싶었어요ㅠ 혼자눕고일어나질못하니  정말 걱정많이햇거든요
글보니 나만그런게아니구나생각드네요
감사합니다~
스타치스 2015-09-16 (수) 03:27 8년전 신고 주소
가슴이 제일 아프지만
만족도1위 라고 합니다ㅜㅜ
조금만 더 힘내세요!
예쁜새속옷을 사면서 힘을 내심이..ㅜㅜ
오오레오 2015-09-16 (수) 17:06 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱글벙글 2015-09-16 (수) 21:40 8년전 신고 주소
2주차면 정말 ... 아직은 아프실때죠 ㅠㅠ
저도 약 한달정도는 고생했었는데..
시간이 약이랍니다 ㅜㅜㅜ 나중엔 분명 만족하실꺼에요!
suj3363 2015-09-18 (금) 01:37 8년전 신고 주소
겨절이 특히아프다는데,, 회복은 개인차가 너무큰것같아요 전 무통주사달고 집에와서 쉬었는데
혈관이막혀서 하나도 못맞았어요 근데도 참을만 하더라구요
저도 일주일은 모든일상생활이 너무너무불편하고 몸도 안부은곳 하나없이 다부었는데
지금은 3주차에요 아주잘돌아다닙니다 ㅎㅎㅎㅎ
기뮤나 2015-09-19 (토) 06:24 8년전 신고 주소
저도 한달 진짜 고생했어요~나만 이렇게 회복이 느린건가~괜히 의사탓도 해보고 가격 좀 더 주고 유명한 병원 가서 할껄 그랬나 후회도 되고...가슴 커졌다는 행복보다 회복느린 불안감이 더 커서 전혀 기쁘지않더라고요ㅠ 이제 두달 좀 안됐는데 한달지나고 나니 많이 살만해졌어요~ 특별한 충격없으면 통증도 없으니 조금만더 시간을 가져보세요~
시간이간다 2015-09-23 (수) 23:12 8년전 신고 주소
진짜 지금 많이 아푸시죠..잠도 못주무시고,, 몸도 맘대로 못가누고..
저는 지방이식 했지만 지금 보형물 알아보고 있어서 남기신 글이 정말
와닿아요..
똥그랑 2015-09-24 (목) 21:20 8년전 신고 주소
저도 진짜.. 마취 깨자마자 상상이상의
고통이 찾아와서 괜히 했다 싶었네요;;
아프다곤 들었지만 그렇게 아플줄은 ㅠㅠ
지금은 어느덧 옛날 옛적 추억이 됬지만... 다신 떠올리고싶지 않아요 ㅋ
우우잉 2015-09-24 (목) 22:56 8년전 신고 주소
가슴수술 정말 아프죠 ㅠㅠㅠㅠ
얼마나 아프면 성형수술 중에 제일 아픈 수술이
양악도 아니고 가슴이겠어요 ㅜㅜ 흑
힘드시겠지만 잘 이겨내시길 바래요!!
롤로루룰 2015-09-27 (일) 23:01 8년전 신고 주소
전 이제 5일차정도 됐는데 그냥 일어설때 어깨에 크로스로 손올리고 일어나면 흉부에 힘이 안가해져서 일어나기 편안하더라구요 ㅎㅎ 조금 아프긴한데 아픈만큼 나아지겠지 하는중입니다. 근데 다른데 손이나 다리나 배는 안부으셨어요? 빠지셨어요?
hi