• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

종합세트녀의 마지막 도전..가슴수술.

메이 2005-05-02 (월) 02:32 19년전 2505
후...이런 고백 정말 쪽팔리지만
장소가 장소이니 만큼 여기서는 허심탄회하게 말할수 있을듯 하네요.

저는 약 8개월전에 소위 '종합세트'라 부를만한 대대적인 수술을 했어요.
사각턱+광대뼈+치아교정수술+눈쌍까풀...-_-;;;
워낙 대대적인 수술이라 얼굴모양이 많이 변했고
백프로 만족은 아니더라도 대체적으로 만족하는 입장입니다. (눈은 2백프로 만족) 주변 사람들의 반응은, 몹시 이뻐졌다는 반응...새롭게 만나는 남자들의 반응은 아주 괄목할만한 수준이죠..-_-;;;

아무튼..수술결과가 왠만큼 만족스럽고...실정이 이렇다보니 자꾸 욕심이 드는게 사실이군요. 제가 가슴도 작거든요. 키 167에 80A..
에이컵이라곤 하지만 가슴은 컵에 반도 안 들어찰겝니다. 옷벗을때마다 너무 우울하고 이 상태로 어떻게 시집가나..싶기도 해요. 남편한테 부끄럽고 미안해서..ㅎㅎㅎ

그래서 부모님한테는 너무 죄송하긴 하지만 마지막으로 한번더 뻔뻔해지기로 했습니다..이번 여름에 수술하려구요.

지금 글들을 죽 읽어보니..코겔? 이란 것도 있네요.
실리콘과 식염수만 알고 있었는데...

최대한 큰 백으로 넣으려고 합니다..워낙 제 사이즈가 작아서..

가슴수술하신 분들께 질문..

1. 완전 민짜에서 조금 튀어나온 수준인 빈약한 가슴이, 빵빵해질수 있는건가요? 아님..그냥 좀 나아지는 수준인가요... 빵빵하고 큰 가슴을 너무나도 꿈꾸고 있거든요.

2. 통증은 얼마나 가나요? 그리고 정상적인 외출은 언제부터 가능한지요?

3. 가격대와 유명병원을 알고 싶어요..작년에 제가 수술한 병원이 가슴이 유명하다고는 하는데...음..
(쪽지나 기타 방법으로라도 알려주세요..)

PS. 안면윤곽 및 쌍까풀 수술에 대해 궁금한것 있으시면
물어봐주세요. 정성껏 답해드릴게요. 정보교환...^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,015,864
2,826,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이쁜게좋아 2005-05-02 (월) 08:13 19년전 신고 주소
안면윤곽은 어디서 하셨나여..쪽지 부탁 드려요~
뽀샵걸^^* 2005-05-04 (수) 04:02 19년전 신고 주소
저두 종합세트 가격이랑 병원 정보 알려주세요~~^^*
세련`Style 2005-05-04 (수) 07:09 19년전 신고 주소
저도.. 안면윤곽.. 정보좀 주세요.ㅠ.ㅠ
margo 2005-05-05 (목) 01:00 19년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 알려주세요.. 특히 치아 교정수술.. 원래 어떤 상태였고, 어떤 수술을 하셨는지.. 결과는 어떤지.. 부탁드립니다.
그램린 2005-05-11 (수) 16:11 19년전 신고 주소
전 광대할려하는데 쪽지좀 알려주셈 가격대랑 병원좀여;;
아기천사 2005-05-11 (수) 22:58 19년전 신고 주소
쌍꺼풀 어디서 하셨는지 좀 알려주세요~ 가격이랑, 사진 혹시 있으면 올려주시면 좋을텐데 ^^
아기천사 2005-05-11 (수) 22:58 19년전 신고 주소
참, 가슴 자가지방은 흡수가 많이 되어서 효과가 별로래요.......
clover 2005-05-12 (목) 02:49 19년전 신고 주소
안면윤곽과 치아교정 가격 & 병원 알려주실수 있나요? ㅠㅠ;

별로 안 친한 친구가 가슴을 하고 나타났는데 이전 상태를 옷맵시에서 추측해보자면 벗겨놓으면 민짜에 건포도 두 개 달랑 있었을게 120% 틀림없는 친구가 가슴만은 타고난 저보다 커져서 돌아왔습니다. ㅠㅠ; 억울했어요. 완전빵빵 가능합니다.
백설공주 2005-05-16 (월) 01:50 19년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀한 병원 알려주세요~~ 기다릴깨요~~감사합니다..
fnffn 2005-05-18 (수) 11:17 19년전 신고 주소
안면윤곽 궁금해요 쪽지 보내주세요!!
그리고 저도 가슴수술이 궁금한데요~정보있으시면 같이 부탁드려요^^
hi