• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

코젤로 하신분요 꽉 찬 b컵은 몇cc 인가요

상큼한여자 2005-07-26 (화) 08:03 18년전 2520
제가 cc를 못 정해서 그런데요
240cc로 하신분은 b컵 정도 나오나요
전 붓기 빠져도 꽉찬 b컵을 원하거든요
c컵은 크고 너무 크면 촉감이 떨어진다고 해서요
가슴수술한 분 중에 저 좀 가르켜 주세요
부탁 드려요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
얼짱공주 2005-07-26 (화) 11:32 18년전 신고 주소
흉통에 따라서 틀려질거 같아요...보통 150~180cc정도면 한컵정도 커진다고 하더라구요...
개개인 차이가 있을거 같은데요...가슴아래 사쥬가 작거나 흉통이 둥근형이면 같은 cc라도 더 크게 느껴질거에요...240이면 충분히 비컵되지 않을까요...
상큼한여자 작성자 2005-07-27 (수) 11:30 18년전 신고 주소
전 흉통이 작지는 않다고 하더라구요 가슴은 완전 절벽이구요 답변 고마워요
hi