• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 3주가 지났네요.

윙크wi 2011-10-13 (목) 16:44 12년전 2546
가슴성형 한지 3주가 지났어요.
배꼽 식염수로 했답니다. 코젤을 많이 이야기 해서 코젤로 할까 하다가 친구의 속삭임에 넣어가서^^;
근데 후회는 없고요, 병원다니면서 마사지를 계속 받지도 않아서 지방에 살고 있는 저에게는 좋네요.
이대로 계속 쭉~~~ 지금의 가슴을 갖고 지낼수 있겠죠?^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,575,624
307,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
니키김 2011-10-17 (월) 12:05 12년전 신고 주소
근데 감촉은 좀 자연스러운가요?저는2주되었는데 아직말랑말랑하지않아서요...
저는 코젤로 하긴했지만요...
블링블링혜 2011-12-05 (월) 13:32 12년전 신고 주소
식염수요? 요즘 아직 식염수로 하는 병원도 있어요? 병원정보좀 주세요~~한번 들어가서 보게요~~^^
hi