• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

겨드랑이루 하신분...

김나리 2005-01-26 (수) 22:53 19년전 1601
겨드랑이 절개루 하면요...
저같은 경우는 겨드랑이 털을 매번 면도기로 밀거든요
음 그러면
수술하고 나선 며칠동안은 면도를 못할꺼 아니예요..?
그럼 며칠후 병원갈땐
님들은 어떻게 하셨나요..
털이 송긋송긋 나있으면..부끄러울꺼 같아서요..
아우..너므 부끄러운 질문이네요..
근데 막상 수술 할려니깐 별 걱정이 다 되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
앙큼상큼 2005-01-27 (목) 15:51 19년전 신고 주소
겨드랑이보단 유룬이 더좋지안을까요~?
김나리 작성자 2005-01-27 (목) 16:02 19년전 신고 주소
웅~~유륜으로 하면요 유륜감각이 무뎌진다구...그런 얘기들은거 같아서욤 ㅠㅠ
앙큼상큼 2005-01-28 (금) 01:05 19년전 신고 주소
꼭지가 아니구 유룬인데~ 감각이 무뎌진다면야 선생님이 권하시지 않앗쓸까하는데..ㅋ 그래도모양이나 통증최소는 유룬이 좋은것같애여!
예뻐지고싶다 2005-01-28 (금) 02:03 19년전 신고 주소
저는 유륜으루 했어요.친구는 겨드랑이루 했구요.감각무뎌지는건 겨드랑이로하나 유륜으로하나 가슴 밑쪽에 감각이 둔해지는건 같은걸루 알구 있슴당..
예뻐지고싶다 2005-01-28 (금) 02:04 19년전 신고 주소
아!꼭지는 감각 완전 정상임당^^
김나리 작성자 2005-01-28 (금) 09:57 19년전 신고 주소
아~네엠~~다행이네요 ㅋㅋ
이뻐지자구염ㅋ 2005-02-10 (목) 01:28 19년전 신고 주소
송긋송긋;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi