• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저 여름에 가슴하고싶은데요

송혜교짝퉁 2005-01-23 (일) 13:54 19년전 2065
한얼마쯤하나요?
제생각엔 한 200정도 잡고잇는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,845,450
2,633,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
예뻐지고싶다 2005-01-23 (일) 20:24 19년전 신고 주소
200은 넘 하신것 같은데...450은 잡으셔야 될것같은데..^^;
나난이 2005-01-24 (월) 00:35 19년전 신고 주소
한짝만 해주심어케염;; ㅋ_ㅋ
백미연 2005-01-24 (월) 08:33 19년전 신고 주소
200이라면 전 벌써 했쑴다 하하 450도 더잡아야되지않나용?
예뻐지고싶다 2005-01-25 (화) 04:52 19년전 신고 주소
식염수는보통500인데 450까지 가격절충가능할껄욤..?제가 그렇게 해서.ㅋㅋ
앙큼상큼 2005-01-25 (화) 19:10 19년전 신고 주소
저는 내일 수술하는데 350 에 하는데~
봄날 2005-01-25 (화) 22:13 19년전 신고 주소
350?? 어디에영??? 궁금^^
예뻐지고싶다 2005-01-26 (수) 14:43 19년전 신고 주소
제친구는 저와 다른곳에서 300에 했는데...
김나리 2005-01-26 (수) 22:40 19년전 신고 주소
300이요?? 멀루 300하셨나요?? 어디서요??
나를 사랑하디마 2005-01-30 (일) 08:36 19년전 신고 주소
저두 무지 궁금하네용~~오디에요 거기가?
백설공주 2005-02-02 (수) 02:30 19년전 신고 주소
저도 알려주세요 300만원이면 식염으로하는건가요..??
봄날 2005-02-02 (수) 09:09 19년전 신고 주소
아는분들이 수술도 마니하시고했나부든데..300이라는분요..게시판에 문의글올려두 답장이 5일째 없어서 전 다른데 문의해써요...
성형美女 2005-02-02 (수) 18:59 19년전 신고 주소
헐......엄청 싸네...
hi