• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술함께 할 사람 찾아요~

삻기싫… 2005-02-19 (토) 02:05 19년전 904
수술 같이 할 사람 찾아요^^;

저는 다음주에 다 상담해보고...결정할 계획이거든요^^

혼자 할려니까..비용이 더 부담이 되고...

같이 하면 그래도 디씨가 되잖아요~~

그리고 서로 위안도 되고요...

저는 부모님한테 말 안하고 몰래하는입장이거든요..

네??

저한테 멜 주세용^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,062,760
2,948,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나를 사랑하디마 2005-02-22 (화) 04:36 19년전 신고 주소
저한테두 멜 주세요...다음주 쯤에 쫙 한번 병원들 상담다녀보구...
3월초에 할꺼거든요...
냉정한세상 2005-02-23 (수) 19:40 19년전 신고 주소
저도 3월 초에 할건데요,,^^ 같이 했음 좋겠네영,
지우 2005-03-07 (월) 16:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술안했음 저에게도 멜좀 주세요.
저도 급해요.
지영 2005-03-08 (화) 13:02 19년전 신고 주소
수술하셨나요? 전 5월중에 할 예정인데 쪽지나 멜 주세요.
부립 2005-03-12 (토) 09:00 19년전 신고 주소
저두 쪽지나 멜 주세요
takayuki 2005-04-05 (화) 10:18 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
takayuki 2005-04-05 (화) 10:19 19년전 신고 주소
아직 수술안하셨으면 저에게도 쪽지나 메일 부탁해요~
geeki 2005-05-23 (월) 15:42 19년전 신고 주소
병원 선택하셧어요?저도 할려는데 좀 겁나고 그러네요 /같이하면 디씨라니..답글 여기루 좀 올려주세요 쪽지나멜 주시든요!
hi