• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

무통수술이모에요ㅠ

rndtjs 2005-02-14 (월) 09:59 19년전 609
무통수술이 모에요??
통증이 없다는거에요?
어떻게 그럴수있어요?ㅠ
빨리수술하고싶은데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,595,598
21,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
날아라 2005-06-02 (목) 23:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
통증이 덜한거지 통증이 전혀 없는건 아닌거 같아요...제 경험담...수술후 1주일은 거동이 불편하고...아픈건 걱정마세요 솔직히...촉감문제가 젤 중요한거거등요...저도 수술전엔 별애별 고민을 다했다가....수술후에는 모양과 촉감고민으로 한 고민합니당....ㅎㅎ 사람욕심이 끝이 없죠..옷입으면 정말 만족 그자체거덩요...사실 가슴없으신 분들이 대게 날씬하니깐...유일한 결점이 가슴이잖아요...그게 해결되다 보니...노출심한 옷도 자신입게 고를수 있구...옷살때가 젤 자신있어요 훗훗
hi