• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

어제 수술했거든요.

비욘세닮구시포 2005-01-29 (토) 07:00 19년전 2049
정말 아파서 죽는줄아랐어요.ㅠㅠ.ㅠ.
제가 짝가슴이라서
의사쌤이 오른쪽을 조금 더 넣었대요~
오른쪽이 더 훨씬 크구요..ㅠ.ㅠ.
둘이 안똑같애요..왼쪽은 이쁘게 딱 글래머스럽게 나온거 같은데 오른쪽은 어찌보면 무식해보여요..ㅠㅠ280cc넣었다구 그러시더라구용
오른쪽은 이보다 더 넣었구요.
근데 오른쪽이 아직 감각이 별로 없는거 같아요
첨에 원래 그런가요??
걱정돼요..ㅠ.ㅠ.오른쪽만 그래요
유두는 감각있는데 겨드랑이쪽 오른쪽 가슴이
감각이 없어용... ㅠ.ㅠ.
혹시 하신분중에 이렇게 되신분들 계시나요??
감각돌아오나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,684,043
2,589,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김나리 2005-01-29 (토) 08:46 19년전 신고 주소
와~~님 수술하셨군용...추카드려염~^^ 전 할 결심을 했답니당~!! 님은 보형물 멀루 넣으셨나요?? 절개는 어디루?? 수술하신분 부러워욤...
비욘세닮구시포 작성자 2005-01-29 (토) 12:34 19년전 신고 주소
식염이구요 겨드랑이루요~아 근데 이노무 감각..ㅠ.ㅠ.빨리 돌아와야될텐데...근데 정말로 아파요..두번다시 하고 싶지 않답니당..ㅠ.ㅠ.
나를 사랑하디마 2005-01-30 (일) 08:36 19년전 신고 주소
280이면...와 엄청 넣으셧네용...좋으시겟어용...부릅다...
수시아 2005-02-12 (토) 23:51 19년전 신고 주소
저도 식염으로 하는데... 정말 그렇게 아푼가요? 그래도 이뻐저ㅣ려면 참아야지...에효.
hi