• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴하고싶어여ㅠ

쓸데없서 2020-03-06 (금) 17:38 4년전 260
가슴하고싶어서 알아보는중인데 뭐부터 알아봐야할지..
보형물도 많고 ,,
가슴하신분들 어떤보형물로많이하셨어요?
<ㄱㅇㅇ,ㄴㄴ,ㅂㅌ>이렇게 가볼건데 여기 보형물들 많을까요?다만져보고 할수있는거겟죠?ㅠㅠㅠ처음이라어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,909,816
1,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스티치당 2020-03-09 (월) 15:31 4년전 신고 주소
보형물 다 만져볼 수 있을거에요ㅎㅎ 저도 수술하기 전에 막막했는데 손품팔면서 마음에 드는 곳으로 추리다보니까 수술까지 하게 되긴되더라구요ㅎㅎ 님도 잘 알아보시고 성공하시길바랄게요

하이댜 2020-03-09 (월) 15:43 4년전 신고 주소
직접 만져봐도 잘 모르긴하겟더라구여 ㅠㅠ
지으눅사 2020-03-09 (월) 18:10 4년전 신고 주소
보면 벨라젤 모티바 는 아직도 많이하는것 같더라구요,,, 저도 병원알아보는중인데 에이트 미고 강아유 본상태인데 마지박병원초성은 어딘가요?
poppy1234 2020-03-10 (화) 11:50 4년전 신고 주소
넹 ㄴㄴ상담가시면 보형물  만져도보고 설명도 같이 들을 수 있어요
hi