• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

시간아 빨리 가라..

쩡미lee 2020-02-13 (목) 18:17 4년전 253
가슴 수술한지 이제 일주일 거의 다 되어가는데 가만히 있다가 찌릿찌릿 거리는 이 느낌 너무 싫네요 ㅠ
그래도 3일차때 압박붕대도 풀고 무통주사도 맞고 나니까 좀 살만한거같아요..
처음보다는 좀 회복이 되는거같은데 두번은 못할 짓 ^^..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,282,241
1,947,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아무것도몰라요12 2020-02-13 (목) 22:35 4년전 신고 주소
가슴 수술은 완전 케바케라고 하더라고요...
제 친구는 한명은 하고 한달 고통스러워하고 한명은 1주일 후에 바로 회복해서 잘 다니더라고요~
점점 나아 지시길 바래요 이제 여름이 기다리고있잖아요!!!

쩡미lee 작성자 2020-02-17 (월) 14:36 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ.. 사람마다 진짜 느끼는게 다른거같아요 감사합니다~~
춥네요 2020-02-14 (금) 11:08 4년전 신고 주소
일주일이면 진짜 얼마 안되셨네요ㅠㅠ 겨절로 하셨나요 밑절로 하셨나요?

쩡미lee 작성자 2020-02-17 (월) 14:37 4년전 신고 주소
밑절이요!
안뇽하세융 2020-02-14 (금) 12:40 4년전 신고 주소
수술하고 한동안 저도 찌릿찌릿한 느낌 있었는데 시간 지날 수록 좋아지긴 하더라구요 시간이 필요한거였나봐요

쩡미lee 작성자 2020-02-17 (월) 14:37 4년전 신고 주소
수술한지 얼마나 지나셨어요?
성예ㅅr 2020-03-02 (월) 22:44 4년전 신고 주소
고생끝에낙이온다네요힘내요
hi