• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

내일해요!!

ㅎㅇ하나 2020-02-05 (수) 16:28 4년전 226
드디어 내일 합니다ㅠㅠ 겨절 밑절 고민했는데 그냥 겨절로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘토스무스들어가요!
주방일하는데 2주반 쉬고 일다시가려구요ㅠㅠ 가능하겠죠?..... 신사역쪽 병원에서 합니당

수술하고 경과 올려볼께용~_~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,867,800
3,122,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마이크와조스키 2020-02-05 (수) 16:45 4년전 신고 주소
우와 2주반만 쉬어도 일 가능하신가요? 전 지금 한달 쉬는거 잡았어요 ㅠ 가슴은 아니지만요.. 대단하시네요!! 수술잘되실거에요 경과 기대할게요!

ㅎㅇ하나 작성자 2020-02-05 (수) 17:04 4년전 신고 주소
후ㅠ 가능하길 빌어야죠 살기위해서 어떻게든 하지않을까요....?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

마이크와조스키 2020-02-05 (수) 17:23 4년전 신고 주소
무리하시진 마세요 ㅠㅠ 저도 앉아서하는 간단한 알바만 남겨두고 다른데는 그만뒀어요 아무래도 힘주게될 것 같아서 ㅜㅜ 조심해서 일 잘하시길 바랄게요. 수술도 잘 되실거고요! 홧팅하세요
배민쟁배린이 2020-02-06 (목) 10:49 4년전 신고 주소
잘되시길 바래요!! 저도 오늘 3일째인데 진짜 후회안하고 제 가슴만질때마다 말랑하고 커서 행복해요!! 제가 가슴컴플렉스가 커서그런지 자신감도 엄청 올랐어요!!
춥네요 2020-02-14 (금) 11:18 4년전 신고 주소
이미 수술 하셨겠네유..수술 잘되셨길..!
주그깨니 2020-02-17 (월) 18:55 4년전 신고 주소
오오 수술잘하고 오세요!
hi